Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Рецепт мыла с календулой, свежими цветами и эфирным маслом розовой герани в хорошем качестве

Рецепт мыла с календулой, свежими цветами и эфирным маслом розовой герани 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Рецепт мыла с календулой, свежими цветами и эфирным маслом розовой герани

Позвольте мне показать вам, как я делаю мыло с календулой, используя холодный метод мыловарения. Это мыло не содержит пальмового масла и содержит свежие цветы календулы, выращенные в моем огороде, а также эфирное масло розовой герани, оливковое масло, масло ши и кокосовое масло. Это простой рецепт, а цвет насыщенный и глубокий, батончики выглядят так красиво, и они могут стать отличным подарком, а также отлично подходят для повседневного использования. **ВНИМАНИЕ!** Если вы делаете мыло впервые, узнайте, как безопасно использовать щелочь. Мой рецепт, созданный с помощью калькулятора щелока на основе имеющихся у меня масел, моего опыта в мыловарении и веса замеса, который я планировал сделать: 66 г кристаллов NaOH (щелока) 190 г холодной воды 350 г оливкового масла 75 г масла ши 75 г кокосового масла 10 г свежих лепестков календулы, что эквивалентно 5 или 6 свежим цветкам, а также дополнительно для украшения батончиков. 1 чайная ложка эфирного масла розовой герани Метод, как показано на видео: Измерьте воду и лепестки и размешайте лепестки в воде. Надев защитные резиновые перчатки и одежду с длинными рукавами, отмерьте кристаллы щелочи и медленно добавьте их в воду, медленно, но непрерывно помешивая. Если вы не будете мешать, кристаллы могут образовать комок на дне кувшина. Отложите раствор щелочи в безопасное место, например, в пустую кухонную раковину. Взвесьте масла, сначала нагревая твердые масла, если это особенно холодный день, а затем медленно добавляйте раствор щелочи к маслам. С помощью погружного блендера смешайте мыло, стараясь держать погружной блендер на дне миски, чтобы смесь не разбрызгивалась и не разбрызгивалась. Продолжайте смешивать, пока не дойдете до трассировки. С мылом с оливковым маслом это может занять от 10 до 15 минут. Наберитесь терпения, в конце концов это придет. След достигается, когда вы можете капнуть тесто из погружного блендера на поверхность мыльного теста в миске, и оно не сразу погружается обратно, а вместо этого оставляет след. Соскребите тесто с погружного блендера, поместив грязную посуду в раковину, чтобы сохранить рабочее место в чистоте и порядке. Вылейте мыльную массу в форму для мыла и разровняйте поверхность. Оберните форму для мыла полотенцем, которое поможет форме сохранить тепло и протолкнет мыло через фазу геля. Через 12 часов полотенце можно снять, а мыло оставить в форме на 4-5 дней. Этот длительный период времени необходим для мыла на основе оливкового масла. Через 4 или 5 дней разбросайте свежие или высушенные лепестки поверх мыла, слегка сбрызнув их водой, чтобы они лучше прилипли к поверхности. Подождите еще 48 часов, прежде чем распаковать мыло и разрезать его на куски. Мыло следует хранить в прохладном, сухом и темном месте, с промежутками между брусками. Я кладу свои на жиронепроницаемую (пергаментную) бумагу на деревянный поднос в темном шкафу. Оставьте их на 6-8 недель для полного отверждения, что удалит излишнюю влагу с стержней, что сделает их более твердыми и долговечными в душе или при мытье рук.

Comments