У нас вы можете посмотреть бесплатно МЕСТНАЯ КОНДИТЕРСКАЯ | Вкусный и копченый | Сельская кухня или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Эту выпечку традиционно подают во время ежегодных мероприятий и свадеб в нашем регионе. Местные жители называют его «Хане-бар», что означает, что это печенье обычно находится в доме или всегда доступно. Несмотря на то, что печь его просто и недорого, он получается вкусным и запоминающимся, а так как готовится на дровах, то имеет очень легкий дымный привкус. Раньше выпечку пекли на дровах. Его запекали сверху и снизу с помощью древесного угля, процесс приготовления, который, как и выпечка в тандыре, нагревает обе стороны теста, и это была новая техника, используемая крестьянками. Использование солидола повышает долговечность этого теста, позволяя ему храниться в течение нескольких недель, если хранить его в прохладном месте. 🔵Ингредиенты примерно на 3,5 кг: 3 и ½ чашки сахарной пудры (250 г) 4 чашки полутвердого топленого масла (1000 гр) 10 чашек муки для выпечки (1700 гр) 2 стакана нутовой муки (грамм муки) (240 гр) 2 яйца и 2 желтка 4 чайные ложки разрыхлителя 🔵Ингредиенты для украшения: 1 желток 2 чайные ложки меда или золотого сиропа 2 чайные ложки воды ½ чайной ложки порошка куркумы 🔴Если вам нравится быть на канале «Сельская кухня», вы можете внести свой вклад в производственные затраты на его продолжение, публикацию и выживание. Любая сумма вашей финансовой поддержки облегчает нам продолжение и поддержание нашей деятельности. Вы можете оказать финансовую поддержку с помощью значка «Спасибо» под видео. 📝Для нас большая честь получать ваши комментарии к нашим видео! ⭕️Подписывайтесь на нас: ▶️ Инстаграм: / rural_cuisine ▶️ Твиттер: / rural_cuisine ▶️ Facebook: / rural.cuisine.vlog ❓О НАС: Я Миджан, деревенская девушка, живущая среди буйной первозданной природы. В этом канале я хочу познакомить вас с прелестями сельской жизни; чтобы вы увидели и представили удовольствие от здоровой пищи, отдыха от городской суеты, жизни рядом с первозданной природой и милыми животными, выращивания и сбора собственного урожая. Ваша поддержка и настройка мотивируют меня продолжать. Так что садитесь и мирно наслаждайтесь, наблюдая за моим деревенским образом жизни. Наши ролики были сняты в одной из деревень Рамсара в Иране. 🎥Наши видео были сняты в одной из деревень Рамсара в Иране. 📮Контакты: [email protected] ⏩Вот мои последние видео: МИРЗА ГАССЕМИ с ХЛЕБОМ TAFTOON | Незабываемое, вкусное и простое в приготовлении блюдо • MIRZA GHASSEMI with TAFTOON BREAD | A... Сбор диких слив в нетронутой природе | Приготовление пасты из дикой сливы • Picking WILD PLUMS in the MOUNTAINS |... LOOBIA POLO (персидский рис с зеленой фасолью) с САЛАТОМ ШИРАЗИ | Оригинальный иранский вкус • LOOBIA POLO (Persian Green Bean Rice)... Пирожки с курицей | Вкусные домашние жареные булочки • CHICKEN PIROZHKI | Delicious Homemade... Приготовление BADEMJAN KEBAB по-деревенски | 100% ВЕГЕТАРИАНСКОЕ БЛЮДО • Rural Style Cooking of BADEMJAN KEBAB... #выпечка #вкусняшка #деревня