У нас вы можете посмотреть бесплатно Картофель, приготовленный таким простым способом, получается хрустящим и вкусным! или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Картофель, приготовленный таким простым способом, получается хрустящим и вкусным! Добро пожаловать! Я собираюсь показать вам, как приготовить вкусные хрустящие картофельные дольки, которые идеально подойдут в качестве закуски или гарнира. К этому видео доступны субтитры на всех языках. Смело активируйте его. Если вам понравилось это видео, подпишитесь на канал и включите уведомление 🔔, чтобы смотреть наши последние видео. Расскажите нам, что вы думаете об этом рецепте в комментариях, даже с помощью смайликов 😊. Нам нравятся ваши отзывы. Ингредиенты: Один килограмм картофеля Одна столовая ложка соли Оливковое масло Три столовые ложки панировочных сухарей (30 грамм) Две столовые ложки кукурузного крахмала (15 грамм) Половина чайной ложки порошка чили Половина чайной ложки черного перца Половина чайной ложки сушеного орегано Половина чайной ложки чесночного порошка (40 грамм) сыра Пармезан Одна столовая ложка измельченной петрушки (5 грамм) Немного соли Инструкции: Начните с очистки килограмма картофеля и разрезания каждого на четыре дольки. Положите дольки картофеля в кастрюлю и добавьте 1 столовую ложку соли. Залейте картофель водой и доведите до кипения. Варить 12 минут. После закипания осторожно достаньте картофель и промокните его бумажным полотенцем. Переложите картофель в большую миску. Сбрызните картофель оливковым маслом и хорошо перемешайте, чтобы он равномерно покрылся. Добавьте к картофелю в миске миксера следующие ингредиенты: Три столовые ложки панировочных сухарей Две столовые ложки кукурузного крахмала По половине чайной ложки порошка чили, черного перца, сушеного орегано и чесночного порошка. (40 грамм) сыра Пармезан Одна столовая ложка измельченной петрушки Немного соли Перемешайте все вместе, пока дольки картофеля не будут равномерно покрыты приправами и сыром. Разогрейте духовку до 400°F (200°C). Застелите противень пергаментной бумагой. Выложите ломтики картофеля с приправами на противень, убедившись, что они расположены на равном расстоянии друг от друга. Запекайте в разогретой духовке 20 минут или пока дольки картофеля не станут золотисто-коричневыми и хрустящими. После этого достаньте хрустящие картофельные дольки из духовки. Подавайте вкусные хрустящие картофельные дольки с любимым соусом. Наслаждайтесь домашней картофельной закуской или гарниром и не забудьте подписаться на канал, чтобы получать больше вкусных рецептов. Спасибо за просмотр!