У нас вы можете посмотреть бесплатно Готово за 3 минуты ❗ Без замешивания руками! Очень просто! Мягкие и пушистые мясные булочки или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
🌮Этот рецепт очень простой и очень вкусный! Отсутствие замеса экономит усилия на замешивании и дает время для образования глютена, вкус отличный, ингредиенты очень простые 🍞Ингредиенты 1. Тесто 2 чашки / 300 г универсальной муки 1 чайная ложка / 3 г быстрорастворимых дрожжей 200 мл теплой воды 1 столовая ложка / 12 г сахара 1/4 ч. Л. / 1,5 г соли 2. Наполнение 400 г свиной / говяжий фарш 2 ч.л. соевого соуса 1 чайная ложка темного соевого соуса 1 чайная ложка устричного соуса 1/8 чайной ложки перца 1/4 чайной ложки соли 1 чайная ложка имбиря 50 мл воды 50 г зеленого лука 1 столовая ложка масла Инстаграм Цюн : ☞ https://www.instagram.com/qiong_cooki... Предложения по кулинарии. 1. Содержание воды в этом тесте очень высокое, не забудьте использовать больше ручной муки, иначе позже будет трудно следить 2. Можно использовать фарш из свинины / говядины / курицы. 3. первое брожение до 2-х кратного размера около одного часа, второе брожение займет около 30-40 минут. 4. Готовьте на пару 15 минут после того, как вода закипит, затем тушите 5 минут, прежде чем снимать крышку, чтобы булочка не сморщилась. -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ------------------------- 🧡Спасибо за просмотр! Пожалуйста, оставьте лайк и поделитесь этим видео ПОДПИСАТЬСЯ на мой канал YouTube, чтобы увидеть больше видео, и щелкнул колокольчик, чтобы не пропустить ни одно из моих видео Буду очень рад, если вы подпишетесь и включите колокольчик уведомлений 🧡 -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ------------------------