Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео




Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Обзор самогонного аппарата SAMOGRAY PREMIUM. Аппарат для виски.

В этом видео обзоре на самогонный аппарат колонного типа SAMOGRAY PREMIUM обсуждаем особенности его работы, рассказываем секреты и даем полезные советы для винокуров. В первой части видео показан процесс в режиме потстилл, а во второй части - дробная перегонка спирта-сырца. У этого аппарата модульная конструкция, что позволяет изготавливать разные напитки такие как пиво, коньяк, бренди, кальвадос, джин и другие. На этом аппарате можно сделать отличный виски! SAMOGRAY PREMIUM: https://bit.ly/354G336 Сайт: https://bit.ly/3v5Gc0Q 00:00 - Вступление 00:26 - Подготовка к первой перегонке 07:05 - Подготовка ко второй перегонке 09:20 - Покапельный отбор 12:15 - Полезные советы Комплектация 1) Перегонный куб 25/37/50 литров с купольной крышкой из нержавеющей стали Aisi 304: прокладка бака силиконовая термостойкая клапан сброса избыточного давления электронный термометр разборной хомут из нержавеющей стали с регулируемой застежкой кран слива барды ½ " выход под ТЭН 2 " с заглушкой + хомут + прокладка фальш-дно заглушка под гидрозатвор 2 " 2) Колонна 2 дюйма: царга 500 мм - 2 шт. (одна с гильзой под термометр) узел отбора по жидкости в диоптре - 1 шт. доохладитель - 1 шт. дефлегматор кожухотрубный 250 мм - 1 шт. угловые элементы 90 град. - 2 шт. (один с гильзой под термометр) холодильник кожухотрубный 500 мм - 1 шт. носик отбора - 1 шт. хомут кламп-соединения - 8 шт. прокладка силиконовая для кламп-соединений - 8 шт. 3) Сантехнический комплект: штуцер быстросъем для подключения шланга - 4 шт. шланги: полиуретановый - 4 м; ПВХ - 4 м игольчатый кран цанговый - 2 шт. тройник быстросъем - 2 шт. переходник к смесителю подачи воды - 1 шт. 4) Спиртометр - 1 шт. 5) Электронный термометр - 1 шт.

Comments