Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб 【雪菜炒年糕】簡單就能做出的多層次的美味!《33廚房》 EP6-1|林美秀 曲家瑞|料理|食譜|DIY в хорошем качестве

【雪菜炒年糕】簡單就能做出的多層次的美味!《33廚房》 EP6-1|林美秀 曲家瑞|料理|食譜|DIY 5 лет назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



【雪菜炒年糕】簡單就能做出的多層次的美味!《33廚房》 EP6-1|林美秀 曲家瑞|料理|食譜|DIY

彈牙的年糕吸收了雪菜的獨特香氣! 收看更多《33廚房》►► http://bit.ly/1RT2nfg 來賓:楊繡惠、曲家瑞 主持:林美秀 主廚:黃景龍、駱進漢 ☀食材☀ 寧波年糕 450克 雪裡紅 200克 肉絲 100克 冬筍 1支 蔥 1支 清湯 1杯半 太白粉 2小匙 ☀調味料☀ 鹽 少許 糖 少許 醬油 1小匙 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 1 肉絲加入醬油和太白粉拌醃10-20分鐘,生筍去殼切成細絲,蔥切成長段,寧波年糕切片、雪裡紅漂洗乾淨並擠乾水份後,先切去粗梗和老葉,再切成細末備用 2 鍋中燒熱2大匙油,先爆香蔥段,再放入筍絲略微炒一下,加入少許水煮至水分收乾時,挑掉蔥段,將筍絲先盛出備用鍋中燒熱2大匙油,先爆香蔥段,再放入筍絲略微炒一下,加入少許水煮至水分收乾時,挑掉蔥段,將筍絲先盛出備用 3 鍋中倒入少許油,放入肉絲炒香後,加入雪裡紅和冬筍拌炒均勻,倒入高湯和年糕片舖平,再加入少許鹽調味,然後蓋上鍋蓋燜煮大約1-2分鐘,等年糕軟化,再輕輕兜炒均勻至湯汁將要收乾,即可盛盤 #雪菜#炒年糕#冬筍 ★訂閱【太太狠犀利】Youtube►►http://bit.ly/2lbI3z5 ★最新【媽媽好神】►► https://goo.gl/EriW6B ★最新【醫師好辣】►► https://goo.gl/mQPAKY ★最新【2分之一強】►► https://goo.gl/jbKbaX ★關注【太太狠犀利】粉絲團►►http://bit.ly/2p44Xha

Comments