Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб 韓式醃肉常用水果 酵素助軟化肉質增嫩度 в хорошем качестве

韓式醃肉常用水果 酵素助軟化肉質增嫩度 5 лет назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



韓式醃肉常用水果 酵素助軟化肉質增嫩度

日前有民眾從美式賣場,買了一盒醃好的韓式燒烤牛肉,打開準備料理卻發現,裡面有一塊碎掉的奇異果,感覺好像是不小心掉進去,詢問客服對方卻說產品本來就含有奇異果,只是剛好那塊沒打碎,牛肉怎麼會加奇異果,讓消費者很疑惑上網發問,料理達人解釋,其實韓式料理常常會用水果來醃漬,取代糖的成分,同時水果裡的酵素也可以分解肉類組織,讓肉的口感更軟嫩。

Comments