Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Сарайский лукум, приготовленный без трещин - Рецепт сарайского сармаси - Султанское наслаждение в хорошем качестве

Сарайский лукум, приготовленный без трещин - Рецепт сарайского сармаси - Султанское наслаждение 7 месяцев назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Сарайский лукум, приготовленный без трещин - Рецепт сарайского сармаси - Султанское наслаждение

https://www.hayalimdekiyemekler.com/u... Стакан для воды объемом 200 мл Ингредиенты для дворцового удовольствия 1 литр молока (пять чашек) 1 стакан воды с сахарным песком 1 стакан воды с мукой 3 столовые ложки какао 1 пакетик ванили 50 г сливочного масла Для верха 1 пакетик взбитых сливок 1 стакан холодного молока Кокосовая стружка для посыпки основы Сарай сарма, как приготовить султанское наслаждение Высыпьте кокосовую стружку на большой противень. Положите молоко, сахар, какао и муку в кастрюлю среднего размера и варите, помешивая, после того как закипит, добавьте масло и ваниль, варите на медленном огне некоторое время и снимите с плиты. Вылейте приготовленный крем на противень на кокосовой стружке, дайте ему отдохнуть в холодильнике 2 часа, чтобы охладиться. Взбейте взбитые сливки с холодным молоком до застывания, выложите их на полностью остывший заварной крем на противне, Разрежьте на 12 частей, если хотите, можете разрезать поменьше и сделать больше :) Сверните в рулет и подавайте, при желании вы можете приготовить его и накануне вечером :) Приятного аппетита A-Z Подготовлено: Safiye Aras :) Вы можете следить за моими страницами :) Кулинарные рецепты с иллюстрациями и подробными инструкциями http://www.hayalimdekiyemekler.com/ Facebook : https://www.facebook.com/pages/Hayali... Instagram :   / hayalimdekiyemekler   Pinterest:   / 0s0gfu6kgyq6qbj   Если вы хотите скачать на свой телефон новые рецепты, v

Comments