У нас вы можете посмотреть бесплатно Стейк сухого вызревания (Dry Aged). Как пожарить Тибон или Флорентийский стейк. или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Стейки от Азбуки Вкуса: http://i.av.ru/3EOY/ Друзья, я вам хочу рассказать про технологию подготовки стейков Dry Aged. И для примера пожарю самый дорогой отруб в говядине стейк под названием T-bone. #Стейк #DryAged #Тибон #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение Следите за моими рецептами в соц.сетях: Facebook: / chefemelyanenko ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596 Instagram: @vasilytv Twitter: @vasemel "Шеф-повар Василий Емельяненко"