Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Приготовьте вкусный сырный хлеб на йогурте за мгновение, всего 10 минут! (Обязательно попробуйте!) в хорошем качестве

Приготовьте вкусный сырный хлеб на йогурте за мгновение, всего 10 минут! (Обязательно попробуйте!) 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Приготовьте вкусный сырный хлеб на йогурте за мгновение, всего 10 минут! (Обязательно попробуйте!)

Нет необходимости в духовке — вы увидите, как в кратчайшие сроки добиться этой золотистой хрустящей корочки и липкой начинки из расплавленного сыра, не выходя из собственной кухни. Попрощайтесь с пресными магазинными вариантами и поздоровайтесь с волшебством домашней вкусности. Мы любим слышать от наших зрителей, поэтому обязательно поделитесь своими мыслями, предложениями и опытом в разделе комментариев ниже. Ваши отзывы подпитывают нашу страсть к созданию контента, который вдохновляет и удовлетворяет ваши желания. Удачных вам приготовлений, и мы не можем дождаться, чтобы увидеть вас в разделе комментариев! Ингредиенты: • Йогурт без добавок 300 мл • Соль 1 ч.л. • Сахар 1 чайная ложка • Яйцо 2 шт. • Мука 450 гр • Масло 3 ст.л. • Разрыхлитель 1 ст.л., 10 г Заполнение: • Сыр твердый 350 гр (тертый) • Яйцо 1 шт. • Солить по вкусу • сливочное масло для намазывания 3 ст.л. Инструкции: 1. В миске смешайте йогурт, соль, сахар и яйцо. Хорошо перемешайте, пока все ингредиенты полностью не смешаются. 2. Добавьте масло и продолжайте перемешивать, пока оно хорошо не смешается. 3. В отдельной миске смешайте муку и разрыхлитель. 4. Добавьте мучную смесь в йогуртовую. Продолжайте добавлять муку, пока тесто не соберется в ком и перестанет быть липким. Возможно, вам придется немного отрегулировать количество муки в зависимости от консистенции теста. 5. Вымешивайте примерно 5-7 минут, пока оно не станет гладким и эластичным. Накройте тесто чистым кухонным полотенцем и оставьте на 10-20 минут. 6. Пока тесто отдыхает, приготовим начинку. В миске смешайте тертый твердый сыр, яйцо и соль до однородной массы. 7. Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. 8. Возьмите один шарик теста и раскатайте его в круглую форму диаметром примерно 8-10 дюймов. 9. В центр раскатанного теста выложить порцию начинки. Края теста завернуть на начинку. 10. Аккуратно переложите хачапури на разогретую сковороду и готовьте около 3-4 минут с каждой стороны или до золотистого цвета. Вы можете накрыть кастрюлю крышкой, чтобы обеспечить равномерное приготовление пищи. 11. Повторите процесс с оставшимся тестом и начинкой. 12. Когда все хачапури будут приготовлены, снимите их со сковороды и дайте немного остыть перед подачей на стол. Чтобы улучшить вкус, смажьте хлеб растопленным сливочным маслом. 13. Хачапури лучше всего есть теплым. Подавайте его как основное блюдо или нарежьте небольшими порциями в качестве закуски. Он хорошо сочетается с гарниром или может быть подан сам по себе. Примечание. Вы также можете поэкспериментировать с дополнительными начинками, такими как шпинат, сыр фета или травы, чтобы разнообразить свой рецепт хачапури.

Comments