У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить пахлаву профессионально? Комплексное руководство или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Необходимые материалы: 1 яйцо Полстакана молока полстакана воды Полпинты масла Полстакана йогурта (3 полных стакана) 1 пакетик разрыхлителя (10 грамм) 3 столовые ложки виноградного уксуса 5 стаканов муки пшеничный крахмал Грецкие орехи 250 грамм 200 грамм сливочного масла или маргарина Полпинты масла Для сиропа: 3,5 стакана сахара 3,5 стакана воды 1 ломтик лимона Способ приготовления: Сначала смешайте все ингредиенты и замесите. Замесите тесто средней мягкости, которое не прилипает. Разделите тесто на четыре равные части, накройте его и дайте постоять 15 минут. Откройте его настолько, насколько сможете. Посыпьте тесто большим количеством крахмала. Вы два раза раскатали-раскатали, разрезали на три части на равных расстояниях от края и сложили тесто, как на видео. Оставьте тесто на 1 час. Тем временем приготовьте сироп. Добавьте сахар, воду и ломтик лимона, после закипания перемешайте, варите на среднем огне 15 минут и дайте остыть. Тесто разбавьте и разрежьте по размеру вашей формы, затем выложите тесто в форму и также положите второе тесто, затем добавьте измельченные грецкие орехи, выложите еще два слоя теста и разрежьте ножом, затем перемешайте масло. добавить и готовить при 170 градусах 1 час. Вынув баглаву из духовки, дайте ей остыть в течение 10 минут, затем добавьте остывший сироп. После остывания поставьте в холодильник и можно подавать. #пахлава #Баклава Приготовление турецких сладостей👇👇👇 • انواع شیرینی های ترکیAll kinds of swe... 🇬🇧🇺🇲🇬🇧🇺🇲🇬🇧🇺🇲 Necessary materials: 1 egg Half a cup of milk half a cup of water Half a pint of oil Half a cup of yogurt (3 full cups) 1 bag of baking powder (10 grams) 3 tablespoons of grape vinegar 5 cups of flour wheat starch Walnuts 250 grams 200 grams of butter or margarine Half a pint of oil For the syrup: 3.5 cups of sugar 3.5 glasses of water 1 slice of lemon Preparation method: First, mix all the ingredients together and knead. Make a medium soft dough that does not stick. Divide the dough into four equal parts and cover it, and let it rest for 15 minutes. Open it as much as you can Sprinkle a lot of starch on the dough. You rolled out and rolled it out twice and cut it into three parts at equal distances from the edge and folded the dough like in the video. Leave the dough for 1 hour. Meanwhile, prepare the syrup. Add sugar, water, and a slice of lemon, stir after boiling and boil on medium heat for 15 minutes and let it cool. Thin the dough and cut it to the size of your mold, then put the dough in the mold and also put the second dough, then add the chopped walnuts and spread two more layers of dough and cut with a knife, then mix the butter. add and cook at 170 degrees for 1 hour. After removing the baghlava from the oven, let it cool for 10 minutes, then add the cooled syrup. After cooling, put it in the refrigerator, and it is ready to serve.