Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб 自制嫩豆腐有绝招, 科学方法做滑嫩细腻的蛋豆腐 Making silky tender Tofu with eggs в хорошем качестве

自制嫩豆腐有绝招, 科学方法做滑嫩细腻的蛋豆腐 Making silky tender Tofu with eggs 4 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



自制嫩豆腐有绝招, 科学方法做滑嫩细腻的蛋豆腐 Making silky tender Tofu with eggs

【凡人趣日】鸡蛋豆腐也叫玉子豆腐或者日本豆腐,丝滑细腻软嫩,既有大豆的营养又又鸡蛋的营养。喜欢的朋友可以参考以下用量来做,具体方法如下: 1,当年的新黄豆60克浸泡大约18小时,泡好以后是原来重量的2.3倍左右 2,洗净沥干水份后,加入360毫升水打成豆浆 3,锅里先放一点水,倒入豆浆煮熟煮透 4,四个鸡蛋,根据鸡蛋的大小,加入320-360克大约35度左右的温豆浆 5,再加1克盐,促进蛋白质凝固 6,过滤倒容器中,盖上保鲜膜,扎数个透气眼。 7,锅中水位线在容器和蛋液的中间高度 8,当锅中水温达到80度时关火,炉子的余热会保持水温温度,一个小时后就做好了 说明:这是根据鸡蛋蛋白质凝固的温度,利用科学的方法做的豆腐

Comments