Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Домашний торт "Кудрявый Пинчер" | Простой рецепт торта | Sponge cake | LoveCookingRu в хорошем качестве

Домашний торт "Кудрявый Пинчер" | Простой рецепт торта | Sponge cake | LoveCookingRu 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Домашний торт "Кудрявый Пинчер" | Простой рецепт торта | Sponge cake | LoveCookingRu

Наверняка, многим из вас знаком этот торт. Его ещё называют "Ивашкины кудряшки", "Кучерявый Пинчер". Этот торт очень простой в приготовлении, но такой по-домашнему вкусный! Меня попросила его приготовить одна из подписчиц с Яндекс.Дзен. Я пересмотрела разные рецепты, взяла из старых вырезок из кулинарных журналов у моей свекрови. В принципе, рецепты теста практически не отличаются. Крем всегда используется сметанный. Просто кто-то добавляет сахар, кто-то пудру или сгущенное молоко. Ну и рецепты глазури тоже отличаются. Тут уж используйте любой, любимый вами рецепт. Пошаговые рецепты с фото смотрите на нашем сайте: https://lovecooking.ru/ Подписывайтесь на наш YouTube-канал:    / lovecookingru   Ингредиенты на торт весом около 1,7 кг, диаметром 21 см: Тесто: 2 яйца (средние) щепотка соли 130 г сахара 200 г сметаны 190 г сгущенного молока 1 ч.л. соды уксус для гашения соды 240 г пшеничной муки 2 ст.л. какао-порошка Сметанный крем: 900 г сметаны 100 г сахарной пудры Шоколадная глазурь: 80 г шоколада 40 г сливочного масла 4 ст.л. молока Можете использовать рецепт глазури из моего торта "Птичье молоко" (там глазурь на основе какао-порошка): https://lovecooking.ru/tort-ptiche-mo... Начнем с приготовления коржей. Яйца соединяем с солью и сахаром. Взбиваем до однородной массы. Можно взбить миксером или венчиком. Добавляем сметану и сгущенное молоко. Снова взбиваем. Соду гасим уксусом. Добавляем в тесто. Хорошо перемешиваем. Добавляем муку. Перемешиваем до однородной массы. Чуть больше половины теста переливаем в форму для выпечки. У меня кольцо диаметром 21 см. Выпекаем при 180°С около 15-20 минут. Готовность проверяйте деревянной палочкой. В оставшуюся часть теста добавляем какао и хорошо перемешиваем. Переливаем в форму для выпечки. У меня кольцо 18 см. Выпекаем при 180°С около 20-30 минут. Готовность проверяйте деревянной палочкой. Коржи полностью остужаем на решетке. Сразу приготовим крем. Тут всё очень просто. Соединяем сметану и сахарную пудру. Взбиваем до объединения ингредиентов. Приступим к сборке торта. Светлый корж разрезаем на 2 части. Каждую хорошо промазываем кремом. Крема не жалейте, обильно покрывайте коржи. Шоколадный корж нарезаем на кубики. Отправляем эти кубики в крем, перемешиваем. Выкладываем горкой на светлые коржи. Пока готовим глазурь отправляем торт в холодильник. Для глазури соединяем шоколад, масло и молоко. Нагреваем в микроволновке или на водяной бане. Перемешиваем до однородного состояния. Даём немного остыть. Поливаем торт глазурью. Убираем пропитываться в холодильник минимум на 4 часа, лучше на ночь. Лёгкой готовки и приятного аппетита! Ingredients for a cake weighing about 1.7 kg, diameter 21 cm: Dough: 2 eggs (medium) a pinch of salt 130 g sugar 200 g sour cream 190 g condensed milk 1 tsp soda vinegar for soda quenching 240 g wheat flour 2 tbsp cocoa powder Sour cream: 900 g sour cream 100 g icing sugar Chocolate glaze: 80 g chocolate 40 g butter 4 tbsp milk Музыка: https://www.epidemicsound.com/referra... Огромная онлайн-библиотека музыки Переходи по ссылке и пользуйся всеми возможностями сервиса БЕСПЛАТНО в течение 30 дней Присоединяйтесь к нам в: Instagram:   / lovecooking.ru   Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/lovecookingru TikTok:   / lovecooking.ru   Facebook:   / lovecooking.ru   VK: https://vk.com/lovecookingru Likee: https://l.likee.video/p/mJTosW Telegram: https://t.me/lovecookingru Pinterest: https://www.pinterest.ru/lovecooking_ru/ #торткучерявыйпинчер #домашнийторт #lovecookingru

Comments