Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Торт! Теперь не мучаюсь с выбором! Просто Меняю крем из 2 ингредиентов ВСЕГДА Новый Торт на праздник в хорошем качестве

Торт! Теперь не мучаюсь с выбором! Просто Меняю крем из 2 ингредиентов ВСЕГДА Новый Торт на праздник 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Торт! Теперь не мучаюсь с выбором! Просто Меняю крем из 2 ингредиентов ВСЕГДА Новый Торт на праздник

Сегодня Торт, который приготовить очень просто без специального инвентаря и особых навыков. Это самый сочный домашний торт из идеального пышного бисквита без добавления соды и разрыхлителя, без деления белков и желтков, он всегда получается на 100% высокий, воздушный и вкусный. Есть несколько секретов по приготовлению бисквитного теста, начиная от температуры яиц и заканчивая подготовкой (выдержкой) перед пропиткой сахарным сиропом. Что касается крема для торта, то он очень легкий в приготовлении, получается всегда хорошо (в отличии от крема на жирных сливках). Для крема нужно всего 2 ингредиента! НО❗ Это не обязательный пункт для бисквита, вы можете подобрать абсолютно любой крем по вашим предпочтениям! Можно описывать данный рецепт торта бесконечно, думаю, лучше самому все один раз посмотреть наглядно, чем просто прочитать. Я постаралась максимально подробно и незатянуто рассказать о всех тонкостях рецепта. И да, важный момент❗ Торт НУЖНО доставать из холодильника за 30-40 минут до подачи, чтобы шоколад смягчился и нагрелся масленый крем. У меня не осталось на это время и только поэтому шоколад слегка треснул, а коржи распались при разломе. НО НА ВКУС ЭТО НИКАК НЕ ПОВЛИЯЛО! Гости остались довольны! Ингредиенты в стаканах, ложках и точных граммах 👇 ❗ НАШ НОВЫЙ КАНАЛ «ГАРАНТИЯ ВКУСА»    / @garantiya_vkusa   👉 Оставьте комментарий и жмите 👍 "Нравится" - это лучшая благодарность от Вас! ✅ Ингредиенты для приготовления пышного бисквита и сочного торта с кремом из 2х ингредиентов в пошаговом рецепте с фото на нашем сайте https://edanalyuboivkus.ru/vse-recept... 🍰 Торт покоривший сотню хозяек    • Торт покорил сотни хозяек! За ним все...   🍰 НОВИНКА! Потрясающе вкусный торт Белочка    • НОВИНКА! ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНЫЙ Торт! Луч...   🍰 Домашние самые вкусные торты    • Торты домашние   🍪Печенье, пряники и коржики    • Плейлист   🍩Булочки на каждый день    • Булочки   🍨Мороженое, конфеты и десерты    • Десерты, мороженое, конфеты   🍞Домашний хлеб    • Хлеб домашний   🥙Лепешки    • Лепешки   🥧Пироги и пирожки    • Пироги и пирожки   🍰Сладкие пироги    • Плейлист   🧁Кексы    • Плейлист   🌍Смотрите все рецепты "Еда на любой вкус" в соцсетях:🌏 🍊Instagram   / edanalyuboivkus   🍇Вконтакте https://vk.com/edanaluboivkus 🍒Одноклассники https://ok.ru/edanaluboivkus 🍓Facebook https://www.facebook.com/profile.php?... ✅Бисквит (22 см): яйцо С1 – 5 шт. соль – 1 щепотка ванильный сахар – 15 г = 3 чл. сахар обычный – 150 г = ¾ стакана* мука – 150 г = 1 стакан* с небольшой горкой ✅Сироп для пропитки бисквита: вода – 170 мл = ¾ стакана* + 1 ст.л. сахар обычный – 140 г = ¾ стакана* - 2 ч.л. ✅Крем для коржей: сливочное масло от 72% - 200 г = 1 упаковка или 1 стакан* сгущенное молоко – 250 г = 1 ¼ стакана* ✅Крем для оформления: сливочное масло от 72% - 140 г = ¾ стакана* - 2 ч.л. сгущенное молоко – 140 г = ¾ стакана* - 2 ч.л. ✅Дополнительно: орехи – 150 г = ¾ стакана* шоколад – 150 г = 1,5 плитки сливочное масло от 72% - 20 г = 4 ч.л. или 1 ст.л. 🥛*стакан объемом 200 мл 🌡Температура выпечки и ⏲ Время выпечки: 200 °C / 392 °F - 5 минут + 20-25 минут при 180 °C / 356 °F ✅Почта для сотрудничества и рекламы [email protected] #торт #бисквит #еданалюбойвкус #кремдляторта #торты #бисквитныйторт #пропиткадлябисквита #простойторт #масляныйкрем #какприготовитьторт #пышныйбисквит #домашнийторт #рецептбисквита #тортырецепты #кчаю #вдуховке #простойрецепт #еда #кулинария #видео

Comments