У нас вы можете посмотреть бесплатно СВАРИЛА СЛОЁНЫЙ ПИРОГ СУ-БЁРЕК. или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
СВАРИЛА СЛОЁНЫЙ ПИРОГ СУ-БЁРЕК. Рецепт турецкого пирога. Этот пирог похож на ачму, НО СУ-БЁРЕК получается не жирным. Попробуйте приготовить. У вас обязательно всё получится, а ваша семья будет кушать с удовольствием. Рецепт пирога СУ-БЁРЕК БУДЕТ НАПИСАН НИЖЕ⤵️. Друзья вы смотрите мой канал @ИЗТУРЦИИВРОССИЮ и вам нравятся рецепты, то прошу вас подписаться на мои социальные сети. Обязательно ставьте лайки 👍🏼, пишите свои комментарии, присылайте мне фото с ваши готовыми блюдами по моим рецептам. Ниже я оставляю ссылки для вас, чтобы вам было проще меня найти ⤵️ ********************* ПОДДЕРЖАТЬ АВТОРА https://yoomoney.ru/to/41001187968743... ********************** Друзья на моём канале в Яндекс Дзен https://dzen.ru/id/5df15a1b98fe7900b6... вы найдёте уникальные статьи и видео. Такой контент я публикую только в ДЗЕН. Буду рада вашей подписке. ********************** Рутуб rutube.ru/channel/39190947 ********************** В запрещенной сети я уже с 2017 года https://www.instagram.com/galinacheli... в своем блоге я рассказываю как уехала в Турцию, почему выбрала турецкого мужа, почему обратно вернулась в Россию, много фото, интересных историй о Турции. ******** РЕЦЕПТ Су бёрек Ингредиенты: Мука 525 гр + 50 гр для вымеса и 50 гр муки для раскатки теста. Творог 300 гр Сыр брынза 200-300 гр Яйцо 6 шт Зелень по желанию Сливочное масло - 180 гр и растительное масло 80 гр для смазки пирога Соль для воды Приготовление Замесить тесто из муки, яиц и соли 1,5 ч.л. Хорошо его вымесить и оставить отдохнуть на 20 -30 минут. Сделать начинку из творога, сыра и зелени. Разделить тесто на 8 частей. Каждую часть раскатать в тонкий лаваш. Смазать форму маслом и разложить в ней первый раскатанный лаваш. Остальные части теста нужно сварить следующим образом: Налить в кастрюлю воды 2 л, подсолить, как для варки макарон. Дать закипеть. В кипящую воду аккуратно положить раскатанное тесто и поварить его 1 минуту. Вынуть тесто шумовкой и переложить в емкость с ледяной водой. Остудив, тесто откинуть его на дуршлаг. Всё повторить с оставшимися частями. Растопить сливочное масло и смешать его с растительным. Будем "собирать" пирог. Первый, разложенный в форме пласт теста смазать смесью из масел. Разложить равномерно немного начинки и накрыть вареным пластом теста. Снова смазать маслом. Все действия повторить. Последний пласт теста выложить поверх начинки, смазать маслом и поставить выпекать в духовку. Духовку предварительно разогреть до 250°. Выпекать пока не подрумянятся нижний и верхний слой пирога. Афиет олсун. Приятного аппетита. 👍🏼🍽️ ТРАДИЦИОННЫЕ ЛЕПЁШКИ 🫓 СЫКМА • НАДОЕЛИ БУТЕРБРОДЫ? ВОЗЬМИ НА ПЕРЕКУС... «ЛАХМАДЖУН»- Турецкая пицца • ТУРЕЦКИЙ ЛАХМАДЖУН. РЕЦЕПТ ОТ МОЕГО М... Булочки с творогом • ЭТИ МАЛЕНЬКИЕ ТУРЕЦКИЕ БУЛОЧКИ ПРОСТО... #изтурциивроссию #рецепты #вкусно #еда #замужзаиностранца #турецкаяеда #переездизтурции #пп #рецепт #пироги #пирогизтворога #пирогизлаваша #тестоналепешки #лапша #тестоналапшу #слоеныйпирог #вареныйпирог #ачма #субёрек #пиде #лахмаджун #манты #вареноетесто #домашняялапша #несладкийпирог #турция #рецептыотбабушки #рецептыдлядетей #турецкаяеда #пирогсмясом #пирогвдуховке #недоргойрецепт #пирожки #вареникистворогом #пельменидомашние #булочки