Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Рецепт осеннего пибимпаба из сырых овощей с редисом (тушеное мясо чхонгукчжан, приправленное желе из в хорошем качестве

Рецепт осеннего пибимпаба из сырых овощей с редисом (тушеное мясо чхонгукчжан, приправленное желе из 18 часов назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Рецепт осеннего пибимпаба из сырых овощей с редисом (тушеное мясо чхонгукчжан, приправленное желе из

** Включите субтитры, чтобы узнать ингредиенты для приготовления ** ** Рецепт здесь ** 10:50 Начало мукбанга / Загрузка: каждый четверг и воскресенье в 21:00. Адрес электронной почты: [email protected] [Тушеное мясо Чхонгукчжан] 1. Нарежьте одну небольшую редиску и один небольшой тофу. 2. Нарежьте 2 перца Чхонъян, 1 красный перец и нарежьте квадратиками 1–2 гриба шиитаке. 3. Нарежьте 1/2 зеленого лука и нарежьте 3–4 листа кимчи квадратиками. 4. Налейте в кастрюлю 1 л рисовой воды, добавьте 1 пакетик даси и дайте закипеть. 5. Добавьте редис, грибы, кимчи, 1 столовую ложку порошка красного перца и варите на среднем огне еще около 5 минут. 6. Добавьте 1 столовую ложку чхонгукчана и соевой пасты и варите еще около 5 минут, затем снова достаньте упаковку. 7. Добавьте тофу, перец Чхонъян, красный перец, зеленый лук, яичный желток и еще немного прокипятите. [Осенние овощи редиса] 1. Нарежьте 1,2 кг редиса (с помощью измельчителя) в миску, добавьте 5 столовых ложек порошка красного перца и добавьте краситель. 2. Добавьте 0,3 столовые ложки морской соли, 2 столовые ложки рыбного соуса, 2 столовые ложки сливового сиропа, 2 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки уксуса, 0,5 столовых ложки имбирного сиропа и перемешайте. 3. Нарежьте 3–5 луковиц кусочками длиной 2–3 см и перемешайте столовой ложкой. [желе из желудей с приправами] 1. Нарежьте примерно 2 куска желе из желудей небольшими кусочками и поместите их в миску. 2. Приправьте 0,5 чайной ложкой соли и 1 столовой ложкой масла периллы (кунжутного масла). 3. Оторвите руками несколько листьев салата, тонко нарежьте 1/2 луковицы и 1/5 моркови. 4. Нарежьте 4–5 луковиц кусочками длиной 2–3 см и нарежьте 1 перец Чхонъян. 5. Приготовьте соус-приправу (4 столовые ложки соевого соуса, 2 столовые ложки красного перца, 1 столовая ложка сахара, 2 столовые ложки сливового сиропа, 0,3 столовые ложки чеснока, 2 столовые ложки кунжутной соли, 2 столовые ложки воды). 6. Добавьте в миску желе из желудей, овощи, соус-приправу и 1 столовую ложку кунжутного масла и хорошо перемешайте.

Comments