У нас вы можете посмотреть бесплатно Куриная грудка сувид по-простому или как приготовить мясо сувид без оборудования. Мальковский Вадим или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Куриная грудка сувид по-простому или как приготовить мясо сувид без оборудования. Простой и интересный рецепт приготовления куриной грудки по низкотемпературному приготовлению методом Sous Vide. Куриная грудка по этой технологии получается очень нежным, сочным и ароматным и не пересушивается. Ингредиенты: • грудки куриные — 1,0 кг; • соль — 1/2 ст.л. или по вкусу; • чеснок — 3-4 зубка или по вкусу; • перец чёрный — 1/2 ч.л. или по вкусу; • зира — 1/2 ч.л. или по вкусу. Рекомендованный сливочно-чесночный грибной соус: • Грибной соус из опят сливочно-чесноч... Полная версия рецепта: https://malcovsky.su/2019/12/28/kurin... #курица #грудка #сувид #рецепты #malcovsky 3D stereo red/cyan версия: • 3D stereo red-cyan Куриная грудка сув... Подписаться на канал: / @vadimmalcovsky Канал с 3D-версиями рецептов: / @malcovsky4952 Где найти? ВКонтакте * https://vk.com/club211863956 Сайт * https://malcovsky.su Яндекс Дзен * https://dzen.ru/malcovsky Одноклассники * https://ok.ru/nakukhneum ЖЖ | LJ * http://malcovsky.livejournal.com/ Взаимодействие | cooperation/communication: [email protected] Лицензия: Creative Commons Произведение «Куриная грудка сувид по-простому или как приготовить мясо сувид без оборудования» созданное автором по имени Вадим Мальковский (Vadim Malcovsky), публикуется на условиях лицензии «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная. Основано на произведении • Куриная грудка сувид по-простому или ... Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть получены по указанным выше каналам взаимодействия. В произведении использована музыка из официальной библиотеки youtube Дисклеймер (Disclaimer) в конце видео ответит на часть вопросов из серии: "почему этого нет, так нельзя, это неправильно, так не готовят, зачем это добавили и т.д.". Автор ответит только на адекватные вопросы и комментарии. Не тратьте наше с вами время - лучше приготовьте по рецепту и скорее всего вопросы снимутся сами. Повторно: Рецепты не являются строго аутентичными. Автор не несёт ответственности за комментарии и действия пользователей. ** Поддержите канал | voluntary donation ** Сбер: https://pay.mysbertips.ru/44572824 ЮMoney: https://yoomoney.ru/to/41001172967763 ВТС: 15HQe872aQHptf8DihG1tjE2LQGAkfexq5 PayPal: https://www.paypal.me/VadimMalcovsky Спасибо | Thanks