Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Потерянные яйца в горчичном соусе / Рецепты ГДР / старые рецепты от бабушки в хорошем качестве

Потерянные яйца в горчичном соусе / Рецепты ГДР / старые рецепты от бабушки 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Потерянные яйца в горчичном соусе / Рецепты ГДР / старые рецепты от бабушки

Сегодня потеряли яйца в горчичном соусе по бабушкиному рецепту. И на этом привет и добро пожаловать в #karinaskochecke Быстро забытый рецепт из ГДР. Многие знают об этом или слышали об этом, но вряд ли кто-то еще знает, как это делать. Есть разные варианты, и сегодня я покажу вам свой, как меня учила бабушка. Рецепты и блюда, которые переходят во многом из поколения в поколение, просто самые лучшие. Рецепты из прошлого легко приготовить из простых ингредиентов. Они не стоят много, а рецепты вкусные. Сегодня мы делаем старую классику из моего детства. Моя бабушка так поступала с нами. Происхождение рецепта происходит из ГДР. Старые рецепты прошлых лет просто великолепны и могут быть приготовлены из самых простых ингредиентов. Этот старый рецепт ГДР действительно очень прост, но при этом совершенно восхитителен и, прежде всего, очень дешев. Потому что в прошлом дешевое приготовление еды было очень важным. Если вы не знаете рецепт, обязательно попробуйте. И вот рецепт ингредиенты 6 яиц на порцию 2 штуки. 1/2 литра молока 80 г сливочного масла 3 столовые ложки муки с горкой 300 мл овощного бульона 2-3 столовые ложки горчицы средней остроты 1-2 ст.л. уксуса (бренди) 1 столовая ложка сахара специи Соль, перец и мускатный орех по вкусу. подготовка Сначала растапливаем масло в сотейнике с глубокой кастрюлей на среднем огне. Затем добавляем муку и перемешиваем примерно 3 минуты. Затем добавляем молоко и продолжаем помешивать, пока оно снова не загустеет. Когда он загустеет, добавьте овощной бульон и дайте ему вариться еще 4 минуты, постоянно помешивая. Затем вы добавляете горчицу, уксус и сахар. Затем приправляют солью, перцем и мускатным орехом и приправляют. По возможности добавить приправы. Если вкус соуса подходящий, яйца разбивают по одному в черпаке. Затем используйте половник, чтобы аккуратно погрузить яйца в соус. По возможности яйца не должны разбиваться. Теперь накройте кастрюлю плотно закрывающейся крышкой и тушите на слабом огне 20 минут, не перемешивая. Для этого едят отварной вареный картофель. Просто выложите картофель на тарелку и возьмите половником 2 яйца, залейте все это горчичным соусом и в конце посыпьте петрушкой. Приятного аппетита. Если вы хотите поддержать мой канал, я был бы очень рад подписке и тому подобному. Я также был бы очень рад поделиться им в социальных сетях и хотел бы поделиться им в WhatsApp. Спасибо за поддержку

Comments