Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео




Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Рецепты для раклетницы Steba / Готовим вкуснейший швейцарский РАКЛЕТ!

Рецепты для раклетницы Steba /Швейцарский классический раклет Товары из видео: ► Раклетница Premium Raclette RC 7 Black Steel, 36 см, бренда Steba: https://posudamart.ru/lLmUGeJR ► Набор из 3-х кухонных ножей из кованой высокоуглеродистой нержавеющей стали, бренда Arcos / Коллекция: Opera: https://posudamart.ru/lL1O1b99 ► Керамическая тарелка для салата, 22 см, серый (Mist Grey), бренда Le Creuset : https://posudamart.ru/lLxlDUH3 ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ Раклетница купить в интернет-магазине PosudaMart с доставкой по всей России! В фирменной бренд-зоне магазина PosudaMart представлены самые популярные бренды посуды ждем вас по адресу: Москва, Ветошный пер., д. 9, ТЦ Никольский пассаж, цокольный этаж. ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ Раклет — это швейцарское национальное блюдо из расплавленного сыра с различными добавками. Готовить раклет – просто и весело. Рецепт приготовления раклета в домашних условиях довольно простой, но вместе с тем очень увлекательный. Раклетница что это такое? Раклет что это? Сегодня на эти и другие вопросы ответит эксперт в области бытовой техники компании Комфорт Макс Дмитрий Маханик B студии канала Posudamart Ингредиенты на 4 порции: Ингредиенты: Сыр раклет – 800 г Картофель – 800 г Корнишоны – 300 г Мясо (говядина, баранина, свинина или индейка) – 700г Соль, перец, мускатный орех Рецепт для раклетницы: 1.Достаньте сыр из холодильника за 20–30 минут до приготовления, чтобы дать ему настояться до комнатной температуры. Достаточно около 200–250 граммов сыра из расчёта на одного человека. 2.Отварите картофель до полуготовности. Выбирайте небольшие плоды. 3. Пожарьте стейк на раклетнице гриль 4. Порежьте картофель и мясо и разложите по тарелкам. 5. Разогрейте раклетницу, выложите сыр на сковородочки. Помните: очень важно следить за «огнём», чтобы не упустить момент готовности. 5. Как только сыр расплавится до нужной консистенции, начинайте соскребать его на тарелку, прямо на готовый гарнир и мясо. По вкусу посыпьте солью, перцем и другими специями. ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ Хотите знать все о правильной посуде? Жмите «ПОДПИСАТЬСЯ». Добавляйтесь в нашу группу ВК и пишите ваши комментарии: https://vk.com/posudamart ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ #рецептыдляраклетницы #раклет #раклетница #раклетницачтоэтотакое #steba #раклетницагриль #раклетэто #раклетницакупить #раклетницачтоэто #раклетницаэто #раклетницачтоэтотакоеценафото #чтотакоераклетница #раклетчтоэто #раклетт #раклетницагрилькупить #раклетницакупитьвмоскве #раклетрецепт #чтотакоераклет #раклетницарецепты #раклетницаэточтотакое

Comments