У нас вы можете посмотреть бесплатно 十五分鐘燉出古早味!【台式鹹筍粥】鮮脆爽口飽足感十足|阿慶師 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
現在正是筍子盛產的季節 筍子那清甜的口感也受大家的喜愛 那今天阿慶就來教大家一道清爽開胃的古早味料理【台式鹹筍粥】 ---------------------------------- 有任何想學的料理也歡迎在底下告訴阿慶師唷~ 阿慶師Facebook粉絲團👉 / achingchef 阿慶師IG👉 / achingchef 📍料理小教室📍 1大匙=15ml=15cc 1小匙=5ml=5cc 1飯碗=200cc 1米杯=150cc 🥣需要的食材✍ ✅白米一杯半 250g ✅麻竹筍去殼 570g ✅乾香菇 12g ✅金勾蝦 25g ✅五花肉條 120g ✅菜脯條 40g ✅芹菜 適量 ✅香菜 適量 ✅蔥花 適量 ✅水 2000cc ✅白胡椒粉 1/2小匙 ✅鹽 1.5小匙 ✅味霖 2大匙 ✅油蔥酥 40g 🍳阿慶師料理小筆記📝 1. 筍子去殼後切成細條狀 2. 鍋內加1大匙油後,將金勾蝦、乾香菇、菜脯下鍋用大火拌炒 3. 爆香料炒一分半鐘後加入肉絲拌炒 4. 肉絲拌炒30秒後加入筍子拌炒 5. 筍子炒到出水變軟後,將生米加入拌炒 6. 米炒香之後,加入等比例的水(米1:水8) 7. 加入紅蔥酥醬 8. 湯汁滾後轉小火燉煮15分鐘 9. 調味:鹽1.5小匙、味霖2大匙、白胡椒粉1/2小匙 10. 加入芹菜後稍微拌炒,即可起鍋 #筍子 #麻竹筍 #粥 #台式 #台式鹹筍粥 #阿慶師