Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб СЫР МОНТЕРЕЙ ДЖЕК: рецепт + секреты ☆ Как сделать сыр в домашних условиях ☆ Monterey Jack cheese в хорошем качестве

СЫР МОНТЕРЕЙ ДЖЕК: рецепт + секреты ☆ Как сделать сыр в домашних условиях ☆ Monterey Jack cheese 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



СЫР МОНТЕРЕЙ ДЖЕК: рецепт + секреты ☆ Как сделать сыр в домашних условиях ☆ Monterey Jack cheese

Рецепт сыра Монтерей Джек с паприкой и травами. Как сделать Монтерей Джек в домашних условиях? How to make Monterey Jack cheese? ******************* ✔️ВСЁ ДЛЯ СЫРОДЕЛИЯ: закваски, ферменты, формы для сыра –    • Закваски, ферменты, формы для сыра, л...   ✔️Как пастеризовать молоко –    • ПАСТЕРИЗАЦИЯ МОЛОКА: нужна ли она и з...   *********************** ПОДПИСАТЬСЯ на канал https://www.youtube.com/Appetissimo?s... *********************** Советуем посмотреть: ✔️ МААСДАМ -    • СЫР МААСДАМ: секреты идеальных глазко...   ✔️МОЦАРЕЛЛА –    • МОЦАРЕЛЛА, которая всегда получается:...   ✔️СУЛУГУНИ –    • СУЛУГУНИ: рецепт сыра + секреты ☆ Как...   ✔️РОССИЙСКИЙ СЫР –    • СЫР РОССИЙСКИЙ: рецепт + секреты ☆ Ка...   ✔️БРЫНЗА –    • БРЫНЗА: рецепт сыра + секреты ☆ Как с...   ✔️ХАЛЛУМИ –    • СЫР ХАЛЛУМИ: рецепт + секреты ☆ Как с...   ✔️КАЧОТТА –    • СЫР КАЧОТТА: рецепт + секреты ☆ Как с...   ✔️СЫР КОСИЧКА (чечил) –    • Видео   ✔️ФЕТА –    • СЫР ФЕТА: рецепт + секреты приготовле...   ✔️КАЧОКАВАЛЛО –    • СЫР КАЧОКАВАЛЛО: технология + секреты...   ✔️ДОМАШНИЙ ТВОРОГ –    • ДОМАШНИЙ ТВОРОГ: 840г из 3 литров!!! ...   ✔️НЕЖНЫЙ ТВОРОГ БЕЗ КИСЛИНКИ –    • Лучший домашний ТВОРОГ БЕЗ КИСЛИНКИ: ...   ✔️ПЛАСТОВЫЙ ТВОРОГ –    • ТВОРОГ ПЛАСТОВЫЙ в домашних условиях....   ✔️АДЫГЕЙСКИЙ СЫР –    • АДЫГЕЙСКИЙ ДОМАШНИЙ СЫР: рецепт пошаг...   ✔️СЫР ПАНИР (сыр, который можно жарить) –    • ДОМАШНИЙ СЫР ПАНИР - рецепт сыра, кот...   ✔️НЕЖНЫЙ СЛИВОЧНЫЙ СЫР –    • СЫР ЗА КОПЕЙКИ из 2 ингредиентов. Луч...   ✔️Все РЕЦЕПТЫ СЫРОВ на канале –    • АДЫГЕЙСКИЙ ДОМАШНИЙ СЫР: рецепт пошаг...   ✔️ПАСТЕРИЗАЦИЯ МОЛОКА –    • ПАСТЕРИЗАЦИЯ МОЛОКА: нужна ли она и з...   ✔️ЗАКВАСКИ ДЛЯ СЫРА: как выбрать? –    • ЗАКВАСКИ ДЛЯ СЫРА: как выбрать и сэко...   ✔️ВСЁ ДЛЯ СЫРОДЕЛИЯ: закваски, ферменты, формы для сыра –    • Закваски, ферменты, формы для сыра, л...   ************************* СЫР МОНТЕРЕЙ ДЖЕК Рецепт: Молоко – (пастеризация 68°C + 10 мин или 63-65°C + 30 мин) Хлористый кальций – по рекомендации производителя Молокосвертывающий фермент – по сычужной пробе и в соответствии со спецификацией производителя Мезофильная заквасочная культура – по норме (из спецификации производителя) Пастеризованная вода (15-16°C) *************************** ПОСЛЕ ВЗВЕШИВАНИЯ - ПОСОЛ В РАССОЛЕ ВРЕМЯ ПОСОЛА - 60 мин/100 г сыра Состав рассол (20%): Вода – 1 л Соль (нейодированная) – 250 г Хлористый кальций – 2 г Уксус (6-9%) ≈ 5-6 мл (Подробнее о приготовлении и сохранении рассола в видео "Рассол для сыра") *************************** Покрытие сформированной корки: паприка – 1 ч.л. травы – 1 ч.л. раст. масло – 1 ч.л. *************************** MONTEREY JACK CHEESE recipe: Milk - (pasteurization 68°C + 10 min // 63-65°C + 30 min) Rennet - according to the manufacturer's instruction Calcium chloride - according to the manufacturer's instruction Mesophilic starter culture - according to the manufacturer's instruction Pasteurized water (15-16°C) Coating: paprika - 1 tsp herbs - 1 tsp oil - 1 tsp CHEESE BRINE (20%): Water - 1 l Salt (not iodized) - 250 g Calcium chloride - 2 g Vinegar (6-9%) ≈ 5-6 ml *************************** #монтерейджек #рецептсыра #сырмонтерей #каксделатьсыр #сыррецепт

Comments