Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Никаких духовок! 4 простых и легких способа приготовления домашнего жареного слоеного теста. в хорошем качестве

Никаких духовок! 4 простых и легких способа приготовления домашнего жареного слоеного теста. 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Никаких духовок! 4 простых и легких способа приготовления домашнего жареного слоеного теста.

Всем привет, с долгим праздником, на этот раз я сделала подборку из 4 простых и легких рецептов жареного слоеного теста. * Пожалуйста, включите субтитры в видео на вашем языке субтитров РЕЦЕПТЫ 1 Слоеный яблочный пирог вдохновение от формы карипап Автор @Vinastar Channel Начинка для пирога 400-450 грамм яблок 1 столовая ложка сливочного масла 50 г пальмового сахара / сахара (по вкусу) 1/4 чайной ложки соли 1/4 чайной ложки порошка корицы 1 столовая ложка кукурузного крахмала 1-2 столовые ложки воды 1-е тесто 300 грамм универсальной муки 1 столовая ложка сахара 1 чайная ложка соли 110 мл воды 75 мл растительного масла 2-е тесто 130 грамм универсальной муки 80 г сливочного масла РЕЦЕПТЫ 2 Тысячи слоев хлеба Источник @ 彩虹 小厨 Записано: @Vinastar Channel 1-е тесто 125 грамм сливочного масла 200 грамм универсальной муки 2-е тесто 250 грамм универсальной муки 25 г сливочного масла 5 грамм сахара 2,5 грамма дрожжей 140 г теплой воды (вливать постепенно) * шоколадная посыпка в качестве начинки для хлеба РЕЦЕПТЫ 3 На основе алжирских сладостей, приготовленных заново и слегка измененных каналом @vinastar. Материал: 300 грамм универсальной муки 1 чайная ложка соли 60 г топленого соленого масла 125 грамм воды кукурузный крахмал для посыпки (я использовала 150 грамм) РЕЦЕПТЫ 4 Слоеные крученые пончики Источник @ 彩虹 小厨 Записано: @vinastar Channel * Масляное тесто 100 грамм пшеничной муки 40 грамм растительного масла * Дрожжевое тесто 250 г пшеничной муки 1 чайная ложка дрожжей 1 чайная ложка разрыхлителя 1/2 чайной ложки соли 30 грамм сахара 140 г воды (вливать постепенно) 10 грамм растительного масла

Comments