У нас вы можете посмотреть бесплатно Вебинар 16.10.2023: Культура безопасности пищевой продукции в схеме сертификации FSSC 22000 V или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Совместный вебинар с нашими хорошими друзьями АНО «Международный менеджмент, качество, сертификация». ЧТО БЫЛО НА ВЕБИНАРЕ: ● Рассмотрели понятие культуры безопасности и качества пищевой продукции. ● Разобрали дополнительное требование FSSC 22000 2.5.8. Культура безопасности и качества пищевых продуктов (для всех категорий цепи создания пищевой продукции) – что должно быть сделано в организации. ● Рассказали, как использовать руководящий документ FSSC 22000 V.6 «Безопасность пищевых продуктов и культура качества» для установления, внедрения и поддержания культуры безопасности и качества пищевой продукции на предприятии. ● Ответили на ваши вопросы. Наши контакты: https://foodsafety.ru +7 499 642 42 69 [email protected]