У нас вы можете посмотреть бесплатно Обучение в пекарне "Хочу Ещё!" или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Обучение в пекарне "Хочу ещё" в г. Сосновый Бор. Будущие пекаря знакомятся с секретами хлебного ремесла, о которых знают только специалисты. Подпишись на канал ► / gepardperm _____________________________ 0:00 начало третьего дня, формовка батонов 0:44 учимся формовать хлеб 0:57 учимся делать надрезы на батонах 1:50 приготовление открытого пирога с заварным кремом 2:43 выпечка рогаликов, плюшек и булочек с начинкой 3:05 готовим большие пироги с мясом 4:07 делаем пироги с рыбой 4:52 украшение рогаликов глазурью 5:43 демонстрируем готовые пироги с заварным кремом 5:56 выпечка в ротационной печи пирогов 7:18 дегустация пирогов с заварным кремом 7:55 начало четвертого дня обучения персонала 8:19 приготовление рогаликов с начинкой 9:20 выпечка слойки с маком, слойку с заварным кремом, слойку с яблоками и даниши, 9:45 реклама хлебопекарного оборудования «Иртыш» 10:40 готовая выпечка хлеба «Питерский формовой» рж/пшн. 11:13 учимся делать слоеное тесто, 6 день обучения 12:29 подготовка слойки с различной начинкой к выпечке в ротационной печи 14:10 разделка теста на хлеб «бородинский» 14:55 учимся самостоятельно делать рецепты хлеба по выходу (массе) и количеству (шт) 15:31 выпечка слойки в ротационной печи 15:54 выпечка хлеба без дрожжевого на заварке рж/пшн 16:15 делаем пирожки с капустой, школьную пиццу. 7 день. 17:34 готовим завитушки с зеленью и сыром. 23:08 нарезка ремесленного хлеба перед выпечкой 25:46 слойка с ананасом готовят к выпечки ТЕХНОЛОГ ВЫСОЧАЙШЕГО КЛАССА — ПО ЦЕНЕ ОБЫЧНОГО Пекарня полного цикла с нуля. Если нет правильных технологий, продуманного ассортимента, даже с самой скромной пекарней ничего не получится. Зачем? Чтобы ваш бизнес состоялся. Стабильность продукции. В хлебопекарне нужно уметь считать каждую копейку, грамм, секунду и градус, иначе вкус продукции моментально изменится. Зачем? Чтобы к вам годами ходили за любимыми продуктами. Опытный технолог — минимум расходов. Технологи такого уровня, как наш, стоят очень дорого. Стаж 22 года на хлебозаводе — это ценный багаж. Зачем? Чтобы получить опытного специалиста по цене обычного. Аудит пекарни. Даже если у вас есть технолог, он может годами совершать ошибки. Зачем? Чтобы ваш хлеб становился лучше и лучше. Выпуск новой продукции. Сейчас популярны ремесленный хлеб, слойка, пироги с сытной начинкой. Наш технолог знает, как это правильно выпекать. Зачем? Чтобы вы могли продавать дорогую и популярную продукцию. ______________________ ______________________________ Видео полезно тем, кто хочет открыть производство хлеба, ремесленную пекарню, кондитерскую или хлебную лавку при магазине. Вы узнаете, как работают люди на пекарне, как работает новое оборудование, а так же секреты и традиции выпечки России, Европы и Азии. Наш сайт: https://www.xleb-obor.ru/ Наш инстаграм: / xleb_obor Наш электронный адрес: [email protected] Наш номер тел.: +79649099333 с 8:00 до 18:00 (сб, вск. выходной) WhatsApp, Viber, Telegram +79630126200 Звоните и пишите нам, мы рады сотрудничеству с вами! ------------------------------------------------------------------------------------------------- 000 "Хлеб Оборудование" - это комплексное оснащение хлебопекарных и кондитерских производств. Постоянные клиенты компании пекарни и кондитерские, хлебозаводы и хлебокомбинаты России и ближнего зарубежья. Делаем полный концепт, от витрины до производства, даем «дорожную карту» открытия пекарни. Формируем современный ассортимент и рецептуры. Поправляем и продаем ТТК. Делаем технологическую расстановку оборудования в помещения. Готовим список документов для открытия и работы пекарни. Рекомендуем сырье для производства. Проводим обучение пекарей и кондитеров. Проводим ТО оборудования. Держим резерв запчастей. ____________________________________ #xlebobor #Panemor #ХлебОборудование #хлебобор #подоваяпечьпанемор #пекарня #хлебноепутешествие #видео_о_хлебе #ПодоваяПечь #Panemor #СавицкийАлексей