У нас вы можете посмотреть бесплатно Рыба с чесночно-лимонным маслом или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Откройте для себя новую книгу! → https://amzn.to/3KRNKgU 🔹 Присоединяйтесь сейчас! → / @casapappagallo 😋 Рекомендуемые товары → https://www.amazon.it/shop/casapappag... 🔹 Инстаграм → / casapappagallo 🔹 Facebook → / lucapappagalloofficial 🔹 Найдите все рецепты на сайте → https://bit.ly/3PEBKRI ___________________________ Если вы ищете легкое, вкусное, ароматное второе блюдо из морепродуктов, которое понравится всем, предлагаю вам приготовить этот вкусный рецепт вместе со мной: рыба с чесноком и лимонным маслом. На самом деле, достаточно совсем немного ингредиентов, чтобы получилось блюдо с нежным ароматом, который заставит вас вспомнить. Как всегда, я говорю вам, когда у вас мало ингредиентов в списке, вы всегда должны выбирать их отличного качества. В данном случае я использовала филе окуня, хорошее сливочное масло, лимоны со своего огорода, если у вас нет такой возможности, выбирайте органические, и еще немного, совсем немного! Дополнительным штрихом, который я хотел придать этому второму блюду из рыбы, является добавление перца чили, но если вы хотите исключить его, например, если вы хотите кормить им детей или людей, которые не переносят его, вы также можете безопасно избегайте его добавления. В процессе приготовления, благодаря панировке филе в муке, получается хрустящая корочка, что очень вкусно! С помощью нескольких простых шагов и в кратчайшие сроки вы принесете на стол привлекательное блюдо, которое, я уверен, произведет впечатление на всех. ► Ингредиенты для приготовления рыбы с чесночно-лимонным маслом: Филе окуня 800 г Сливочное масло 30 г Мука 00 по вкусу Чесночный порошок по вкусу ЭВО масло 1 чайная ложка Солить по вкусу Черный перец по вкусу Для соуса Сливочное масло 60 г Чеснок 1 зубчик Лимоны 1 Кукурузный крахмал 1 ч.л. Хлопья чили 1 щепотка Солить по вкусу Служить Петрушка 1 веточка Лимонная цедра 1 Рецепт на сайте: https://www.casapappagallo.it/ricette... В Casa Pappagallo всегда что-то кипит! Каждый день что-то происходит: новый рецепт, овощ, только что посаженный в саду, или какой-то эксперимент на полпути между научным экспериментом и поиском нового продукта питания. Вступив в Casa Pappagallo, вы словно попадете в водоворот рецептов, идей и советов, взятых из нашей повседневной жизни. #ЛукаПаппагалло #CasaPappagallo # ► ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПРОПУСТИТЬ СЛЕДУЮЩИЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ! Вы можете найти их все на https://www.casapappagallo.it 🔹 ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ! → / @casapappagallo