У нас вы можете посмотреть бесплатно Лучшие влажные морковь муффины или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Muffin 박력 또는 중력분(AP or cake flour) 150g 베이킹파우더(baking powder) 4g 시나몬(cinnamon) 4g 소금(salt) 1g 머스코바도 설탕(muscovado sugar) 70g 백설탕(granulated sugar) 70g 식물성 오일(vegetable oil) 150mL(= 120g) 바닐라 익스트랙트(vanilla extract, optional) 5mL(생략 가능) 계란(2 eggs, room temp) 2개(특란/실온 상태) 당근(carrot) 170g 호두 또는 피칸(walnuts or pecans) 50g Crumble 박력 또는 중력분(AP or cake flour) 30g 머스코바도 설탕(muscovado sugar) 15g 소금(salt) 1g 무염 버터(unsalted butter, cold) 25g(차가운 상태) 호두 또는 피칸(walnuts or pecans) 30g Frosting 무염 버터(unsalted butter, room temp) 35g(실온) 크림치즈(cream cheese, room temp) 70g(실온) 레몬 제스트(zest from one lemon, optional) 레몬 1개 분량(생략 가능) 슈가 파우더(powdered sugar) 105g Oven Preheat oven to 338 degrees F, n bake for 20 minutes 오븐 170도 예열 후, 20분 ** • 당근도 급이 있다! ‘찐’ 맛있는 00 당근, 지금 안 사면 손해!... ** 베이킹 하다앳홈 도서 구입 ** 예스 24: http://www.yes24.com/Product/Goods/10... 교보문고: http://www.kyobobook.co.kr/product/de... 알라딘: https://www.aladin.co.kr/shop/wproduc... Instagram: @hadaathome Mail: [email protected] #하다앳홈