Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ в хорошем качестве

ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

--- ВОПРОСЫ ВЕБИНАРА: Производственный контроль, основанный на принципах ХАССП. Важные изменения законодательства, которые необходимо учитывать при разработке ППК для пищевых предприятий и общепита. Что должно находиться под контролем? Какие новые разделы мы рекомендуем вносить в ППК. Порядок организации и проведения производственного контроля. Обязательные требования к обеспечению безопасных для человека условий труда на пищевом предприятии. Номенклатура, объем и периодичность контроля. Нормативы качества и безопасности воды. Периодичность лабораторных исследований качества питьевой воды в рамках производственного контроля. Методические рекомендации MP 5.1.0096-14. Система защиты от фальсификаций и контрафакта. Прослеживаемость оборота продукции. ППК и «Честный знак»: точки контроля. Входной контроль в ППК. ККТ и лабораторные исследования на входном контроле. --- Юлия Саввина: Генеральный директор «Научно-исследовательского центра пищевой безопасности». Аудитор систем менеджмента безопасности пищевой продукции, HACCP. Эксперт с опытом работы в сфере пищевого производства более 20 лет. Преподаватель с кандидатской степенью и опытом педагогической работы в высшей школе более 11 лет. Индивидуальный предприниматель и собственник пищевых предприятий с 2008 года. -------------------- • Telegram: t.me/HACCP_EXPERT • Вконтакте: vk.com/xaccp_expert • Дзен: dzen.ru/haccp_expert • Сайт: haccpexpert.ru/ --------------------

Comments