Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Закрытая пицца КАЛЬЦОНЕ. Секрет приготовления! в хорошем качестве

Закрытая пицца КАЛЬЦОНЕ. Секрет приготовления! 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Закрытая пицца КАЛЬЦОНЕ. Секрет приготовления!

Кальцоне — закрытая пицца или пирог!?. Что интересно, в переводе с итальянского calzone — подштанники. Доподлинно неизвестно, у кого именно шикарный закрытый пирог ассоциировался с этим предметом одежды. История гласит, что пиццайоло решили удивить гостей одного ресторана и закрыли обычную пиццу еще одним слоем теста. Кстати, это блюдо стало еще популярнее традиционного. После нашего видео, вы сможете сами готовить пиццу Кальцоне так же вкусно как в ресторане Италии. Кулинарный канал "Наготовке" посвящен еде и способам ее приготовления. В наших видео мы хотим поделиться с Вами интересными рецептами и секретами кулинарии. Новые выпуски выходят каждую неделю. Подписывайтесь на наш канал, что бы не пропустить новые, интересные рецепты. _________________________________________________________________ Наша группа в vk https://vk.com/nagotovke Мы в Instagram   / nagotovke_life   Видео съемка и монтаж   / a.goloveshchenko   _________________________________________________________________ Тесто (на 3 пиццы): Мука (высший сорт) – 400 гр. Вода (теплая) – 230-250 мл. Сахар – 1 ст.л. Соль – 1 ч.л. Дрожжи быстродействующие – 2 ч.л. Масло растительное – 2 ст.л. Лук сушеный – 2-3 ч.л. Соус томатный (на 5 – 6 пицц ): Томаты (мякоть) – 1кг. Лук репчатый -1 шт. Чеснок – 2 зуб. Орегано сушеный – 1 ст.л. Масло растительное (для жарки) – 2-3 ст.л. Соль (1 ч.л.), сахар (1-2 ст.л) – по вкусу (в зависимости от кислости томатов,) Начинка (на 1 пиццу): Соус томатный – 1-2 ст.л Сыр Рикотта – 3 ст.л. с горкой Ветчина – 150 – 200 гр. Сыр Моцарелла – 150 гр. Сыр Моцарелла (в бортики)– 100 гр. Колбаса Пепперони – 70 гр. Сыр твердый – 50-70 гр. Желток (сверху) -1 шт. Сыр твердый (сверху) – 25 гр. #наготовке #закрытаяпицца #кальцоне #пиццакальцоне #рецептпиццы

Comments