У нас вы можете посмотреть бесплатно Elaboración de nigiris de atún rojo Balfegó | Hideki Matsuhisa или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Hideki Matsuhisa* nos muestra como trata y elabora el pescado más preciado de la gastronomía japonesa: el atún rojo. En este vídeo, Hideki, nos enseñará a cortar y a diferenciar las distintas partes del lomo de atún rojo. Además, aprenderemos nuevas técnicas de elaboración de nigiris de la mano del único japonés con estrella Michelin de España acompañado, cómo no, de su inconfundible toque de humor. ∙ ∙ ∙ Hideki Matsuhisa* shows us how he cares for and prepares the most treasured fish in Japanese cuisine: bluefin tuna. In this video, Hideki will teach us how to differentiate and cut up the various parts of the bluefin tuna loin. In addition, we will learn new techniques for making nigiris by the hand of the only Japanese chef with a Michelin star in Spain, accompanied, of course, by his inimitable sense of humour.