Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Торт за 15 минут! Знаменитый яблочный пирог, который тает во рту! Просто и вкусно в хорошем качестве

Торт за 15 минут! Знаменитый яблочный пирог, который тает во рту! Просто и вкусно 2 недели назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Торт за 15 минут! Знаменитый яблочный пирог, который тает во рту! Просто и вкусно

Торт за 15 минут! Знаменитый яблочный пирог, который тает во рту! Просто и вкусно. Самый вкусный и простой торт за 15 минут. Рецепт бабушки. РЕЦЕПТ №1 00:00 4 яйца. Отделите яичный желток от белка. 100 грамм сахара (3,5 унции). Хорошо перемешайте. Белок. 100 грамм сахара (3,5 унции). Взбивайте яичные белки до получения такой текстуры, 6-8 минут. Аккуратно перемешайте яичные белки с яичными желтками. 230 грамм муки (8 унций). 1 чайная ложка разрыхлителя. 4 яблока. 2 столовые ложки сахара. Сок 1/2 лимона. Аккуратно перемешайте. Форма 31 х 21 см (10 х 7 дюймов), застеленная пергаментной бумагой. Добавьте 1/2 теста. Добавьте яблоки и остальное тесто. Выпекать при температуре 180 C (356 F) 35 минут. РЕЦЕПТ №2 06:16 Вот ингредиенты для песочного теста: 2 яйца 90 г сахара 1 пачка ванильного сахара 90 г сливочного масла Напишите из какого города вы смотрите это видео! 280 г муки 1 чайная ложка разрыхлителя Поставьте в холодильник. Пудинг: 600мл молока 1 упаковка порошка для пудинга со вкусом ванили 3 столовые ложки сахара Готовить 1 минуту Дайте крему остыть. Противень 21х31 масло Мука 4 яблока. 2 столовые ложки сахара Для начинки я использую: 60 г сливочного масла 50 г сахара 5 столовых ложек сливок 150 г миндальных хлопьев Выпекать при температуре 180° сверху и снизу около 50 минут. Напиши мне! Вам понравился этот рецепт? Вкусный и нежный рождественский яблочный пирог! РЕЦЕПТ №3 14:42 5 яиц. Щепотка соли. Сахар – 150 грамм (1 стакан). Мука – 160 грамм (1 стакан). Разрыхлитель 8 гр.(1 ч. л.). Форма для выпечки 20х30 см. Творог 300 гр (1 стакан). Сахарная пудра 3 столовые ложки. 2 яйца. Форму можно смазать сливочным маслом. Ваше любимое варенье (у меня виноградное). Выпекать при температуре 180°C (350F) 35-40 минут. Если пирог прилипает к форме, положите его на влажное полотенце. Не забудьте подписаться на мой канал и включить рингтон. Приятного аппетита! РЕЦЕПТ №4 20:34 Ингредиенты: 5 яиц. Щепотка соли. 1 стакан сахара (250 грамм). Понемногу добавляйте сахар. Ваше тесто будет похоже на пух. Делайте, как я, и тесто будет воздушным. 1 стакан муки (230 грамм). Просеять муку. Этот процесс наполняет тесто кислородом. Разрыхлитель – 1 ч. л. Хорошо перемешайте. Форма для выпечки 20*30 см. Выпекать 30–35 минут при температуре 180°C (350F). Рецепт нежного рождественского крема 400 грамм сметаны или йогурта. Сахар – 100 грамм. 1 банка персиков. Разделить на 2 части. Очень мягкое и пышное тесто. Наносим крем на нижний слой. Добавьте персики. Выкладываем крем на верхний слой. Оставьте на 2 часа. Приятного аппетита! Станьте спонсором канала и получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее:    / @schnellegerichte9020   Друзья, если вам понравилось видео, помогите моему каналу: 📢 Поделитесь этим видео с друзьями в социальных сетях. Нажмите + рецепт сохранится на вашей странице! 👍 Оцените видео! 👍 - это приятно и важно для развития канала! НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или хотя бы смайлик. Вам не сложно, а мне будет очень приятно! Подпишитесь на быстрые блюда    / @schnellegerichte9020   Уже подписались? ▶ Включите рингтон 🔔, чтобы быть в курсе новых видео! #быстрые_блюда #рецепт #торт

Comments