Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Как сделать "Оперу". Король шоколадных тортов. в хорошем качестве

Как сделать "Оперу". Король шоколадных тортов. 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Как сделать "Оперу". Король шоколадных тортов.

Какао! ∴∵ゞ(´ω`*) ♪ Это последнее видео за 2020 год. Это "Gateau Opera", король шоколадного торта. Горький вкус кофе и благородное блаженство. Считается, что он родом из Дарройо и был устроен по-разному. С нетерпением жду встречи с вами в 2021 году. Шоколадный торт "Черничная опера    • Blueberry Opera chocolate cakes   0:00 Gateau Opera Cake Представлен торт. 0:26 Печенье Джоконда 4:17 Кофейный сироп 5:13 Parter Bombe (Кофейный крем) 6:58 Кофейная паста (кофейный крем) 8:07 Ганаш 9:41 Стекло 11:16 Сборка оперного торта 12:03 Разрезание и окончание оперного торта 13:09 Дегустация 13:54 Какао ноты (когда вы ледяной партербомбы...) [ Квадратный керкл 210х100х50мм [Прямоугольный кардл] ]. [ https://amzn.to/3aGF5y3 Шоколадная книга рецептов какао в продаже! Книга рецептов шоколадного какао. Шоколадная конфета КНИГА https://amzn.to/2t4l6Wo [ СНС ] Твиттер :   / chocolateseijin   instagram :   / chocolate_cacao_seijin   За одно блюдо для выпечки 25х25... A - Мука: 18г А - Сахарная пудра: 20 г A - Миндальный порошок: 65г Б - Полное яйцо: 80 гр. B - Сахар-песок: 8г A - яичный белок: 55 г Несоленое масло: 12g 1. просеять вместе А 2. смешать цельные яйца и сахар-песок. Взбить миксером до прогрева, около 10 минут. 4. взбейте яичные белки в отдельной миске. 5. слегка перемешать яичные белки с яичными, не раздавливая их. 6. Добавьте взбалтывание А к 5. 7. Добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте до получения однородной массы. 8. Распределите смесь на лист для выпечки, подложенный варочной бумагой с палитровым ножом, до толщины 3 мм. Выпекать в предварительно разогретой до 220°C духовке в течение 10 минут. После выпечки снять с огня. Кофейный сироп (для впитывания в кондитерское печенье). Вода: 100 г Сахар-песок: 100 г Растворимый кофе (порошок): 15 гр. Положите ингредиенты в кастрюлю и доведите до кипения, постоянно помешивая. 2. 2. довести до комнатной температуры (около 195-200г). 3. впитать около 60-70 мл смеси на печенье. [ Кофейный крем ] [ Партер Бомб ] A - Целое яйцо: 40 гр. A - Яичные желтки: 16 гр. Б - Вода: 45g B - Гранулированный сахар: 115 гр 1. Комбинируйте А и бейте ручным миксером. Положите В в маленькую кастрюлю и нагрейте до 113℃, протирая поверхность кастрюли кистью, смоченной в воде. При смешивании 1 со взбивателем влейте сироп из 2. При смешивании хорошо перемешайте с ручным миксером и добавьте масло. Кофейная паста Мгновенный кофе: 8 гр. Воды: 4 мл [ Крем с кофейным маслом ] [ Крем с кофейным маслом ] [ Крем с кофейным маслом ] Перта-бомба: 110 гр Несоленое масло: 120г (режь первым) Кофейная паста: 8-12 г (подлежит регулировке) Измерьте пар-табомбу и добавьте несоленое сливочное масло в смеситель. Если температура слишком низкая и смесь отделяется, подождите в микроволновой печи 10 секунд или меньше. Когда смесь станет гладкой, добавьте кофейную пасту и проверьте цвет. Ганаш ] Сладкий шоколад 55%: 90g Молоко: 60 г Свежие сливки (42% молочный жир): 12 гр. Несоленое масло: 20g Разрежьте шоколад на мелкие кусочки. Смешайте молоко со сливками и доведите до кипения. Когда смесь закипит, залейте шоколад и дайте ему эмульгироваться. Добавьте масло и растопите. А - Гранулированный сахар: 100 гр. А - Сахар-песок: 100 г A - Какао-порошок: 40 г А - Вода: 60 г А - Свежий крем 42%: 50g Желатиновый лист: 6g Замочите желатин в холодной воде. Комбинируйте А в маленькой кастрюле и помешивайте нагретым, чтобы раствориться. Когда смесь закипит, добавить сливки и перемешать, затем снова довести до кипения. Когда дело дойдёт до кипения, добавить дренированный желатин и хорошо перемешать. Деформируйте и заканчивайте. Шпатель силиконовый https://amzn.to/2X1EIru Маленький пентод (помещен на газовую плиту). https://amzn.to/2BQokNU Конвекционная печь Делонгхи EOB2071J-5W https://amzn.to/2GdAhm4 Шинва излучения термометр № 73010 с функцией лазерной точки http://amzn.to/2DyRUdB черный шоколад от кувертюр Валрона "Экваториальный Нуар" (55% какао) https://amzn.to/2vHGSQq Силиконовая биточка ТОМИЗ https://amzn.to/2DlhfIU ложка ковша http://amzn.to/2wONkUL кассетная печь Иватани Мияби Мияби 3,5 кВт CB-WA-35 http://amzn.to/2vuv7ZY Медная сковорода 10 см https://amzn.to/2CmhQGv Ручной миксер (в фильме громкость приглушается). Ручной микшер Panasonic Белый MK-H4-W http://amzn.to/2gpNsV0 Ручной миксер (Громкость в фильме уменьшается). dretec HM-703WT https://amzn.to/2JB8jkE Кухонные ножницы Кухонные брызги KS-203 http://amzn.to/2gqjBvJ #шоколадный кекс #Опера #GateauOpera #шоколад

Comments