У нас вы можете посмотреть бесплатно 〈 職人吹水〉 生炸雞髀 餐廳 配方 毫無保留大公開 記得保存和分享 fried chicken leg или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
食譜 急凍大雞髀兩隻 600 g 醃料 芫茜,薑,蔥,適量 沙薑粉一個茶匙 黑胡椒 三分一個茶匙 生抽一個湯匙 雞粉半個茶匙 紹興酒 一個湯匙 砂糖一個茶匙 生粉麵粉各一湯匙 醃製四小時 #職人吹水茶餐廳👉 • 職人吹水港式 茶餐廳 炒粉麵 #職人吹水紅豆冰 #職人吹水蛋牛治