У нас вы можете посмотреть бесплатно Маринованные овощи. Упакованные и стерилизованные, они долго хранятся в банке. или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Маринованные овощи. Упакованные и стерилизованные, они долго хранятся в банке. Здравствуйте, сегодня я научу вас, как приготовить маринованные овощи в уксусе, подавать в качестве закуски или сопровождения к салату. Спасибо, что подписались и поделились этим видео со всеми своими родными и друзьями. Все фотографии канала сделаны благодаря сотрудничеству Роберто Прато. Контакт: [email protected] Видео о стерилизации банок: • Esterilizar frascos de vidrio para co... Подписаться на YouTube: / caminacomevive Магазин Amazon Испания: https://www.amazon.es/shop/caminacome... Amazon America Store: https://www.amazon.com/shop/caminacom... Вы также можете следить за мной в этих социальных сетях: Instagram: / caminacomevive Facebook: / caminacomevive Pinterest: https://www.pinterest.es/caminacome/ "Musica: я приобрел лицензию в AudioHero.com Music and Sound Effects". "Торговая марка Amazon используется по лицензии Amazon.com, Inc. или ее филиалов". Маринованные овощи в уксусе. Ингредиенты: 1 Цветная капуста. 2 моркови. 2 огурца. ½ красного и ½ зеленого болгарского перца. 2 стебля сельдерея 3 чашки уксуса. 1 чашка воды. 1 столовая ложка сахара. 1 столовая ложка соли. Специи: лавровые листья, перец горошком. Другие варианты: мелкий лук, стручковая фасоль, Приготовление: Очень хорошо вымойте все овощи. Овощи следует нарезать такого размера, чтобы они поместились в банки, в которые они будут упакованы. Морковь очистить и нарезать ломтиками. Огурец не очищать от кожуры и также нарезать ломтиками. Цветную капусту разделить на мелкие соцветия. Болгарский перец нарезают сантиметровыми полосками. Приготовьте раствор: добавьте ложку сахара в кастрюлю, подождите, пока он растает и образует карамель, добавьте воду, уксус и специи, оставьте на медленном огне, пока овощи готовятся. Поставьте кастрюлю с водой на огонь, добавьте большую ложку соли, когда она закипит, добавьте овощи, отсчитывая время следующим образом: морковь: когда вода закипит, варите ее 5 минут и выньте. цветная капуста: когда закипит, варить 1 минуту и вынуть. огурец: когда закипит, варить 1 минуту и вынуть. перец: когда закипит, варить несколько секунд и вынуть. Затем уложите их в банки, чередуя цвета декоративным и красочным способом. Залейте банки раствором уксуса. Банки стерилизуют, следуя известным инструкциям.