Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Я сделала коробочку из шоколадного кружева на День Святого Валентина. / Кофейно-карамельный шоколад в хорошем качестве

Я сделала коробочку из шоколадного кружева на День Святого Валентина. / Кофейно-карамельный шоколад 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Я сделала коробочку из шоколадного кружева на День Святого Валентина. / Кофейно-карамельный шоколад

Привет. Я Бун Бейк. Сегодня я приготовила шоколадное паве, которое идеально подходит для Дня святого Валентина. Шоколадное паве (паве + шоколад) по-французски (pavé de Genève, ) называется «женевское паве» и представляет собой разновидность шоколада. Слово «паве» в переводе с французского означает «кирпич». Форма шоколада напоминает кирпичи, которыми вымощена дорога, отсюда и название. Его готовят путем смешивания уникальных ингредиентов, таких как ганаш, сахар и яичный желток, и его относительно легко приготовить дома, поскольку он не требует темперирования. [Что такое ганаш? Его готовят путем смешивания шоколада и взбитых сливок.] [Что такое закалка? (Темперирование: относится к операции кристаллизации и стабилизации жирных кислот в какао-масле путем их соединения друг с другом посредством контроля температуры.) Луи Дюфур был первым, кто смешал взбитые сливки, ваниль и какао-порошок в 1895 году в Шамбери в департаменте Савойя в регионе Рона-Альпы, Франция. И снаружи, и внутри они имеют мягкую текстуру, и они настолько мягкие, что тают, как только вы кладете их в рот. Я попробовала наполнить этот вкусный шоколад в шоколадном кружеве специальной формы. Это сделало его еще более особенным, когда он был упакован в прекрасную коробку конфет в форме сердца. Но вам нужно сделать шоколадную проволоку очень прочной. В противном случае коробка конфет, над созданием которой вы так много работали, может рассыпаться. Вы можете проверить шоколадный узор, который я использовал, нажав на ссылку ниже. https://blog.naver.com/yuhyun08/22263... Шоколадную коробку было немного сложно сделать, но она была такой красивой. 😅 Тем не менее, шоколадное паве относительно легко приготовить, и оно настолько приятно на вкус, что я рекомендую его приготовить. Это вкус, о котором вы никогда не пожалеете. Красивое шоколадное кружево ко Дню святого Валентина~! Паве шоколад с насыщенным вкусом! Тогда, мы сделаем это вместе? Как это сделать~~! контрольно-пропускной пункт! Ну тогда... Давайте начнем. Если вам понравилось мое видео, пожалуйста, нажмите кнопки «Нравится» и «Подписаться». Спасибо. #ASMR #pavechocolate #Valentine'sChocolate ● Стандарт меры чашки 237 мл = 1 чашка 15 мл = 1 столовая ложка 5 мл = 1 чайная ложка 1 яйцо (без скорлупы) 53 г жирные сливки (38% молочного жира) (Шоколад измельчить, муку просеять) ● Насыщенный шоколадный паве (Размер формы: 18 см * 18 см) (2,5 см * 2,5 см, 49 шт.) 165 г темного шоколада (1 стакан) 95 г молочного шоколада (1/2 стакана+1 ст.л.+1 ч.л.)- (можно заменить темным шоколадом) 55 г несоленого сливочного масла (1/4 стакана) 3,5 г растворимого кофе (1 ст. л.) 185 г густых сливок (3/4 стакана + 1/2 ст. л.) 60 г сахара (1/4 стакана + 1 ст. л.) ● Коробка шоколада в форме сердца (Коробка темного шоколада) 90 г темного шоколада (1/2 стакана + 1 столовая ложка) 20 г темного шоколада кувертюр (2 ст. л.) 50 г темного шоколада (1/3 стакана) 10 г темного шоколада кувертюр (1 ст. л.) (Коробка белого шоколада) 100 г белого шоколада (1/2 стакана + 2 ст. л.) 10 г белого шоколада кувертюр (1 ст. л.) 50 г белого шоколада (1/3 стакана) 15 г белого шоколада кувертюр (1 ст. л. + 1 ч. л.) *Подробнее в видео. Буду очень признателен, если вы нажмете на кнопку подписки и поставите будильник. Ваши подписки и лайки мне очень помогают. Спасибо за просмотр. **BGM-- 🎵Музыка предоставлена ​​президентом Бегеумом 🎵Трек: Зимний романс -    • [Royalty Free Music] Winter Romance (...   ● Перейти на страницу Boon Bake в Instagram   / boone_bake  

Comments