У нас вы можете посмотреть бесплатно Почему горчит оливковое масло? или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Почему горчит оливковое масло? Оливковое масло является относительно новым для нас продуктом. Не каждая хозяйка знает, какое лучше покупать да и стоит ли вообще это делать? К тому же оно иногда имеет горьковатый вкус, что не каждому по нраву. Дело в том, что масло первого холодного отжима (Extra Virgin) всегда имеет горьковатый вкус, так как содержит такой элемент, как олеокантал. Он благоприятным образом воздействует на нашу сердечно-сосудистую систему и даже способен предупредить атеросклероз. Что касается горчинки, то ее наличие говорит о том, что для приготовления продукта использовались целые оливки. Зато продукт второго отжима (Pomace Olive Oil) имеет вполне нормальный вкус, без горечи. Диетологи говорят, что по своим свойствам он уступает Extra Virgin, но в то же время гораздо полезнее обычного подсолнечного или растительного масла. Забавно, но факт. Администраторы супермаркетов не раз сталкивались с ситуацией, когда женщины пытались вернуть масло обратно в магазин, мотивируя это горечью — якобы оно просто испортилось. Но теперь-то вы знаете истинный ответ.