У нас вы можете посмотреть бесплатно Вторая дробная перегонка на аппарате luxstahl7 с максимальным укреплением или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Вторая дробная перегонка - обязательный этап в приготовлении напитков. Во время второй перегонки винокуры разделяют спирт сырец на три части "Головы" "Тело" и "Хвосты". Очень подробно о второй дробной. Для употребления в пищу годиться только тело. Они отличаются химическим состав и конечно температурой кипения. Благодаря разнице в температуре кипения мы и можем отделить все эти фракции. Первые начинают кипеть головы они кипят при t от 50 до 78 градусов . потом кипит наш спирт 78-80 градусов и последние закипают хвосты. Самогон от а до я 1. Начать необходимо с выбора емкости для браги • Какая емкость для браги лучше 2. Потом конечно в этой ёмкости мы и ставим нашу брагу. • Как поставить сахарную брагу 3 .После того как брага перебродила , ее желательно осветлить. • Как правильно осветлить сахарную брагу 4. После того как наша брага перебродила, делаем первую перегонку . Из браги делаем спирт сырец • Все тонкости первой перегонки на lux ... 5. Потом необходимо разбавить сырец до необходимой пропорции , дать отдохнуть а провести очистку углём • Как и чем очистить самогон от неприят... . 6. И конечно же наступает пора второй дробной перегонки А для тех кто решил пойти дальше • Эксперимнт с Кодзи часть первая #втораядробная #очисткасамогона #самогоноварение #отборпопару #мастерсэм, #luxstahl7