Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Рецепт куриных ножек по-кантонски димсам в хорошем качестве

Рецепт куриных ножек по-кантонски димсам 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Рецепт куриных ножек по-кантонски димсам

🔪 ПОСМОТРЕТЬ МОЮ КУХОННУЮ ПОСУДУ - https://linkpop.com/soupeduprecipes ❤️ ПОДДЕРЖИТЕ КАНАЛ -   / soupeduprecipes   🥢 РЕЦЕПТ ДЛЯ ПЕЧАТИ - https://soupeduprecipes.com/cantonese... Вы удивитесь, какой сумасшедший повар может придумать такой сложный рецепт куриных ножек. Но, попробовав это блюдо, вы согласитесь, что кантонцы лучше всех умеют готовить куриные ножки. Куриные ножки на пару в соусе из черной фасоли (豉汁蒸凤爪) — одно из самых популярных блюд димсам. Если у вас никогда не было этого раньше, выйдите из своей зоны комфорта и попробуйте. Вы влюбитесь в нежную, сочную текстуру и насыщенный вкус. ИНГРЕДИЕНТЫ Бланшировать и замочить куриные ножки 1 фунт куриных ножек 1,5 литра (6 стаканов) воды 60 г (3 столовые ложки) мальтозы (Amazon Link - https://geni.us/maltose) Лимонный сок из 1/2 лимона Лимонная цедра с одного лимона 3 луковицы, разорванных на стебли 1,5 дюйма имбиря, тонко нарезанного 2 звезды аниса (ссылка на Amazon - https://geni.us/star-anise) 1/4 стакана китайского кулинарного вина (ссылка на Amazon — https://geni.us/Shao-xing-ooking-wine) 1 палочка корицы (ссылка на Amazon — https://geni.us/cinamon-sticks-8oz) 2 лавровых листа (ссылка на Amazon - https://geni.us/bay-leaves) 1,5 столовые ложки красных дрожжей по желанию Приправа 1,5 ст л масла 1 столовая ложка измельченного чеснока 1 чайная ложка имбиря 2 чайные ложки ферментированной черной фасоли, грубо нарезанной кубиками (ссылка на Amazon — https://geni.us/fermented-black-beans) 1,5 ст л соевого соуса (ссылка на Amazon - https://geni.us/light-soy-sauce) 1 столовая ложка устричного соуса (ссылка на Amazon — https://geni.us/premium-oyster-sauce) 2 чайные ложки соуса хойсин (Amazon Link - https://geni.us/Hoisin-sauce) 1,5 чайной ложки пасты Chuhou (ссылка на Amazon - https://geni.us/zhu-hou-paste) Другие: 1 чашка арахиса, предварительно замоченного на 1 час, по желанию Нарезанный кубиками зеленый лук в качестве гарнира Красный перец чили в качестве гарнира ИНСТРУКЦИИ Добавьте куриные ножки, 1,5 литра воды, китайское кулинарное вино, зеленый лук, ломтики имбиря, корицу, бадьян, лавровый лист, лимонную цедру, лимонный сок и мальтозу в большую кастрюлю, затем доведите до кипения. Цитрусовый аромат кожуры лимона помогает убрать неприятный запах. Мальтоза усилит реакцию кряквы и придаст куриным ножкам желаемый золотисто-коричневый цвет. Если у вас его нет, смело используйте сахар. Вытащите куриные ножки из воды на решетку, пока они не остынут до теплого состояния. Оставьте бланширующую жидкость на стороне Отрежьте куриные когти кухонными ножницами. Затем промокните лишнюю влагу бумажными полотенцами. Следующим шагом будет обжаривание куриных ножек до золотисто-коричневого цвета, что можно сделать путем обжаривания в воздушной сушилке (360°F в течение 18-25 минут), во фритюре в масле (360°F в течение 12-15 минут) или жарить куриные ножки в духовке (400F в течение 30-40 минут и переворачивать куриные ножки каждые 10-15 минут). Если вы выберете метод обжаривания во фритюре, лучше всего дополнительно высушить куриные ножки, оставив их в холодильнике без крышки на ночь, чтобы избежать разбрызгивания масла. Замочите куриные ножки в жидкости для бланширования на 1,5 часа. При желании добавьте 1,5 столовые ложки порошка красного дрожжевого риса, чтобы усилить яркий красный цвет. Вы можете пропустить его или использовать пищевой краситель, так как он не повлияет на вкус. Пока ждете, можно приготовить соус. Перемешайте ферментированную черную фасоль, измельченный чеснок и измельченный имбирь с каплей масла на среднем огне, пока ароматы не станут золотистыми. Выключите огонь, затем добавьте соевый соус, устричный соус, соус хойсин и пасту Чухоу. Тщательно перемешайте. Нарежьте куриные ножки на более мелкие кусочки, затем смешайте их с соусом. Выложите предварительно замоченный арахис на тарелку, а сверху положите куриные ножки. Если вы пропустите арахис, используйте на 1/2 столовой ложки меньше соевого соуса, чтобы отрегулировать соленость. Куриные ножки варить на среднем огне 1,5 часа. Пожалуйста, убедитесь, что горшок наполнен достаточным количеством воды, чтобы избежать испарения и высыхания. Украсьте куриные ножки нарезанным кубиками зеленым луком и красным перцем чили.

Comments