Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Донер-Кебаб - Знаменитый Рецепт Шаурмы По-Немецки. Объедение! в хорошем качестве

Донер-Кебаб - Знаменитый Рецепт Шаурмы По-Немецки. Объедение! 6 лет назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Донер-Кебаб - Знаменитый Рецепт Шаурмы По-Немецки. Объедение!

Вот как мы приготовили знаменитый стрит-фуд донер-кебаб - вкусную и сочную шаурму по-немецки. Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал! Ищите наc на Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/ Чтобы самостоятельно приготовить сочный и очень вкусный донер-кебаб, нам нужно: Мясо: 1 столовая ложка тмина 1 столовая ложка соли 1 столовая ложка тимьяна 1 столовая ложка острой паприки 1 столовая ложка розмарина 1 столовая ложка перца 1 столовая ложка сладкой паприки 300 г баранины 200 г фарша из баранины Хлеб: 700 г муки 350 мл теплой воды 10 г сахара 10 г сухих дрожжей 1 яйцо 50 г сливочного масла 25 мл растительного масла 15 г соли 1 яичный желток 1 столовая ложка молока немного белого и черного кунжута Салат: йогуртовый соус лук салат Айсберг красная капуста помидоры огурцы Готовим: Смешиваем приправы для мяса. Затем плоскими кусочками выкладываем баранину на кусок пищевой пленки (в форме прямоугольника или квадрата) и щедро посыпаем специями. Сверху выкладываем ровным слоем бараний фарш и снова посыпаем специями. Затем с помощью пищевой пленки аккуратно сворачиваем мясо в плотный рулет и на 1 час кладем в морозилку. После этого снимаем пленку и запекаем мясо в духовке - 35 минут при 175 °C. Готовое мясо нарезаем тонкими ломтиками. Чтобы приготовить хлеб, кладем муку в глубокую емкость и в середине делаем ямку. Отдельно смешиваем воду, сахар и сухие дрожжи, а затем выливаем в ямку. Оставляем на 10 минут, не перемешивая. Затем добавляем яйцо, сливочное и растительное масло, соль и, наконец, все хорошенько перемешиваем. Оставляем тесто на 1 час в теплом месте. Затем выкладываем тесто на рабочую поверхность и раскатываем - блин должен быть толстым и мягким. Затем смазываем тесто смесью из молока и яйца и по всей поверхности слегка прижимаем пальцами. Посыпаем тесто кунжутом и ставим в духовку - 25 минут при 190 °C. Готовый хлеб должен получиться хрустящим, воздушным и достаточно толстым, чтобы его можно было разрезать вдоль и раскрыть. Внутрь хлеба кладем кусочки овощей, мясо и добавляем соус. Конечно, хрустящий хлеб можно заполнить другой начинкой по желанию. Или, напротив, завернуть мясо в лаваш. В любом случае будет очень вкусно! Подробности и другие интересные рецепты ищите здесь: http://www.g8ozd.ru/doner-kebab-gotov...

Comments