У нас вы можете посмотреть бесплатно 【ガリの作り方】新生姜の皮の剥き方・仕込み方や切り方まで紹介 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
今回は、ガリの作り方を紹介します。新生姜と生姜の違いや皮の剥き方・仕込み方・切り方まで。 ----------------------------------------------------------------------- ■目次 0:00 オープニング 0:12 ガリとは?新生姜と生姜の違い 0:56 新生姜の皮の剥き方 1:09 生姜の産地(国産と外国産の違い) 1:45 新生姜の皮の剥き方(続き) 2:10 新生姜の茹で方 3:24 茹で時間の目安 3:57 茹でた後の処理 4:11 ガリの甘酢の作り方 5:13 ガリの甘酢への漬け込み 6:05 漬け込んだ後の状態と処理 6:30 ガリの切り方(ぶつ切り) 6:53 ガリの切り方(スライス) 7:35 ガリ(完成) ----------------------------------------------------------------------- #ガリ #新生姜 #作り方 #寿司 #銀座渡利 【渡利のおすすめ】 ■魚捌きにおすすめの包丁 https://bit.ly/3LtItwe ■魚捌きにおすすめのまな板 https://bit.ly/3GUvDTW ■刺身の盛付におすすめの器 https://bit.ly/3qaaUVy ■おすすめ調味料・調理器具 https://bit.ly/3wrFxaT ■問い合わせ先(LINE) https://lin.ee/gppvEmR ※ご予約/包丁相談/商品クーポン配布など