Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Вкуснейшая Маковая начинка для любой сладкой выпечки: рулетов, пирогов или булочек! в хорошем качестве

Вкуснейшая Маковая начинка для любой сладкой выпечки: рулетов, пирогов или булочек! 7 месяцев назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Вкуснейшая Маковая начинка для любой сладкой выпечки: рулетов, пирогов или булочек!

Маковая начинка готовится очень просто, а получается ароматная, сочная и очень вкусная, при этом она не рассыпается. Начинку из мака можно так же разнообразить любыми сухофруктами или орешками. Приготовьте и порадуйте своих близких домашней выпечкой с маком. Например, попробуйте приготовить плюшки с маком по моему рецепту -    • Невероятное тесто! Вкуснейшие воздушн...   Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы: 📢 ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! ИМ БУДЕТ ПРИЯТНА ВАША ЗАБОТА, а ВАМ УДОБНО!) 👍 ОЦЕНИВАЙТЕ РЕЦЕПТ! 👍 - так я пойму, как вам рецепт! 📝 ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ в КОММЕНТАРИЯХ! Давайте общаться!) ➡ ТЕКСТОВЫЙ ВАРИАНТ РЕЦЕПТА в ЯНДЕКС.ДЗЕН: https://zen.yandex.ru/home_recipes_wi... ➡ Моя группа в Одноклассниках https://ok.ru/homerecipes ➡ Моя группа ВКОНТАКТЕ https://vk.com/my_home_recipes Добавляйтесь!) Ингредиенты: Мак сухой пищевой - 160 г Сахар - 150 г Вода - 160 мл. Ванильный сахар - 1-2 ч. л.(по вкусу) Сливочное масло - 30 г Яичный белок - 1 шт. Выход начинки: 450 г 1 Мак перед варкой нужно обязательно хорошо промыть. Залить его водой, перемешать, и дать маку осесть на дно. Если мак грязный, ложкой собрать с поверхности мусор. 2 Сливаем мак на самое мелкое сито. Если мак грязный, повторить эту процедуру ещё раз. 3 Отправляем сотейник с маком на плиту, заливаем его водой (в пропорции 1:1), доводим до кипения, снимаем пенку, прикрываем крышкой, убавляем огонь на минимальный, чтобы едва булькало. Варим до момента, пока вся жидкость испарится и мак хорошо распарится примерно на это уходит 20 минут, периодически помешивая, чтобы мак не пригорел. 4 Для придания дополнительного сливочного вкуса и нежной текстуры, к маку добавляем сливочное масло и продолжаем запаривать мак до момента, пока дно сотейника останется сухим, на это уходит еще минут 15. 5 Чем лучше впитается жидкость, тем гуще будет маковая начинка. 6 Затем снимаем мак с плиты, добавляем сахар, ванильный сахар, перемешиваем. При добавлении сахара, маковая начинка станет жидкой, после того как она остынет будет густая и вязкая. 7 Измельчаем мак погружным блендером, удобнее это делать в высоком мерном стакане. 8 Должна получиться вязкая масса. Оставляем начинку до полного остывания. Начинку можно приготовить на кануне и хранить в холодильнике или убрать в морозильную камеру и достать когда будете готовить булочки. Перед выпечкой в начинку добавить яичный белок, он поможет закрепить начинку, перемешать (желток пойдёт в тесто или для смазывания изделия перед выпечкой). 9 Маковая начинка готова! Булочки приготовленные с такой маковой начинкой (рецепт -    • Невероятное тесто! Вкуснейшие воздушн...  ), получаются очень вкусные и ароматные. Рецепт на RussianFoodhttps://www.russianfood.com/recipes/r... #МаковаяНачинка #ВыпечкаОтКоршиковойЛюбови #РецептыОтКоршиковойЛюбови #КоршиковаЛюбовь

Comments