Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Как перегнать сахарную брагу на спирт-сырец, режим потстилл в хорошем качестве

Как перегнать сахарную брагу на спирт-сырец, режим потстилл 4 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Как перегнать сахарную брагу на спирт-сырец, режим потстилл

Как перегнать сахарную брагу на спирт-сырец, режим потстилл Самогонный аппарат потстилл - https://alcofanshop.com/alcofanstanda... Потстилл (pot still) - конструкция дистиллятора (самогонного аппарата) для быстрой дистилляции браги, то есть данная установка предназначена для того, чтобы из любой отбродившей браги можно было получить спирт сырец. Потстилл (или в народе - «подстил») выполнен из нержавеющей стали марки AISI 304. Данная разборная конструкция состоит из двух отводов на 90°, кожухотрубного холодильника, адаптера елочки с атмосферной трубкой. Все комплектующие соединяются между собой клампами на 2 дюйма, которые в свою очередь комплектуются силиконовыми прокладками. Также, в одном из отводов, установлена гильза для термометра с уплотнительной прокладкой для фиксации термометра в аппарате. Соответственно, в комплекте поставляется термометр с щупом для наблюдения за температурным процессом во время дистилляции. Данным устройством (или режим потстилл) пользуются только при первой перегонке, так как преследуют одну из главных целей – максимально быстрая перегонка сусла без разделения на фракции (головы, подголовье, предхвостье, хвосты и т.д.). Поэтому, чтобы достичь больших скоростей при дистилляции, в конструкции потстилл применяется только холодильник под определенным углом для улучшенной конденсации спиртосодержащих паров. Благодаря этому, на прогрев аппарата не расходуется лишняя энергия, а скорость перегонки браги в спирт-сырец может достигать 6 литров в час. Также, потстилл можно использовать с царгой и насадкой Панченкова для перегонки зернового или фруктового сусла. При таком использовании скорость первой перегонки остается практически неизменной, а насадка в большей мере очистит от вредных примесей и сернистых соединений. Интернет-магазин AlcofanShop рекомендует использовать данный режим при получении спирт сырца из браги. При увеличении времени кипения сусла в спирт сырце повышается уровень концентрации вредных веществ (в основном они образуются из белка «мертвых дрожжей», который накапливается в результате брожения), поэтому, помимо максимальной экономии времени и максимальной скорости перегонки, можно получить хорошо очищенный от примесей продукт и намного улучшенное вкусовое качество напитка в итоге.

Comments