У нас вы можете посмотреть бесплатно Делаем мини-гимбап | Гимбап популярен на корейском рынке | 2 ингредиента | Простой рецепт или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
(С субтитрами) Он очень популярен на корейском рынке. Ингредиенты просты, но они продолжают есть. ✤ Ингредиенты (3-4 порции) 2 миски риса, 7 кусочков морских водорослей, 7 рядов маринованной редьки, 1 морковь (среднего размера) ✤ Рисовая приправа (измерение рисовой ложки) Соль 1/3, кунжут 1, кунжутное масло 1,5 ✤ Морковная приправа (рисовая ложка) Соль 1/5 Sauce Горчичный соус (мерная ложка риса) 0,5 горчицы, 2 воды, 2 соевых соуса, 1 уксус, 1 олигосахарид ✤ Создание ① Данмуджи разрезать на две половины и снова разрезать пополам. ② нарезать морковь ③ Обжарить сковороду с растительным маслом и обжарить морковь (1/5 ложка соли) ④ Добавьте указанное количество приправ к 2 чашкам риса и перемешайте ⑤ Ким делится на 4 равные части ⑥ Положите ложку риса поверх кимчи, положите маринованную редьку и морковь и сверните ее Eating Перед едой добавьте кунжутное масло и семена кунжута ⑧ Смешайте горчичный соус с указанным количеством приправ Мини-Гимбап # Корейский Гимбап # Простой рецепт