У нас вы можете посмотреть бесплатно Видео рецепт приготовления шурпы из косули: как сделать мясной супчик из дичи просто и вкусно или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Из видео Вы узнаете «Рецепт приготовления шурпы из косули: как сделать мясной супчик из дичи просто и вкусно». Бескостное мясо косули можно купить, перейдя по ссылке https://dikoed.ru/catalog/kosulya/?ut.... Чтобы быстро и вкусно приготовить шурпу из мяса косули, нам понадобятся следующие ингредиенты: • 0,9 килограмма корейки косули; • 1 репчатая луковица; • 2 картофелины; • 1 морковка; • 50 грамм сливочного масла; • 70 миллилитров растительного масла. • 1 красный болгарский перец; • 1 свежая помидорка; • 3 лавровых листика; • 2 крупных зубчика чеснока; • 5 горошин черного перца; • 5 горошин душистого перца; • по 5 грамм свежего укропа и зелёного лука; • 2 чайные ложки крупной соли; • перец черный свежемолотый по вкусу. 1. Промойте мясо холодной водой. Зачистите от болони. Разрежьте на 10-12 порций, присолите парой щепоткой соли, поперчите, перемешайте, оставьте полежать 15-20 минут. 2. Пока мясо пропитывается, подготовьте овощи — нашинкуйте дольками помидорку, перец и репчатый лук средним кубиком, морковку брусочками, картофелину четвертинками. Отрежьте стебельную часть укропа. 3. Влейте растительное масло на сковородку с антипригарным покрытием. Готовьте мясо до появления румяной корочки — это займёт около 10 минут. Переложите косулятину в отдельную посуду, а в оставшемся масле 2-3 минуты обжаривайте лук с морковкой. Теперь достаньте их шумовкой и отправьте в горшок. 4. Уложите на лук с морковью мясо, поместите лавровые листики у стенок, добавьте крупно порезанный чеснок, стебли укропа. Следующим слоем распределите картошку. Поперчите, заложите помидор и перец. Влейте такое количество кипятка, чтобы продукты оказались полностью покрыты. 5. Посолите будущую шурпу, сдобрите сливочным маслом, накройте крышкой и установите горшок на нижнем уровне холодной духовки. Установите температуру 180°С, нагрев верхний и нижний. Оставьте суп готовиться на 2 часа. Для подачи мелко порубите укроп и лук. Выложите в тарелку картофель и мясо, влейте бульон, украсьте порцию зеленью и подавайте на стол. Как вариант вы можете оформить мясо с овощами на одном блюде, а бульон подать отдельно. В этом случае, также не забудьте украсить еду зеленью, чтобы усилить аппетитный запах. Пробуйте ароматную шурпу, наслаждайтесь, приятного аппетита! Из видео рецепта «Приготовления шурпы из косули: как сделать мясной супчик из дичи просто и вкусно» Вы узнали: • какие понадобятся продукты; • как подготовить косулятину; • как делать блюдо по шагам; • при каком режиме готовить шурпу; • как просто и со вкусом оформить подачу; • где купить бескостное мясо косули. Ещё больше рецептов из мяса диких животных можно найти на нашем канале / @dikoed или на сайте https://dikoed.ru/recipes/?utm_source.... Хотите купить МЯСО КОСУЛИ, тогда Вам сюда https://dikoed.ru/catalog/kosulya/?ut.... Благодарим за данное видео Алексея Пестова и его канал «Кулинария для мужчин» — / @cookingman #Дикоед#Рецепт#РецептыДикоед#РецептШурпы#РецептыДичь#ДикаяКосуляРецепты#КакГотовить Косулю#МясоКосули#БлюдоИзДикойКосули