Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Приготовление курицы и риса басмати таким образом придает им УДИВИТЕЛЬНЫЙ вкус 😋 в хорошем качестве

Приготовление курицы и риса басмати таким образом придает им УДИВИТЕЛЬНЫЙ вкус 😋 3 недели назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Приготовление курицы и риса басмати таким образом придает им УДИВИТЕЛЬНЫЙ вкус 😋

Приготовление курицы и риса басмати таким образом придает им УДИВИТЕЛЬНЫЙ вкус 😋 Для куриного бульона: Растительное масло По одной ч. л.: кардамона, гвоздики, семян тмина, семян кориандра, черного перца Палочки корицы и лавровый лист Одна измельченная луковица (250 граммов) Пять зубчиков тертого чеснока (20 граммов) Одна целая курица, разрезанная на куски Одна ст. л. соли Горячая вода Для риса басмати: Растительное масло (100 граммов) измельченная морковь (100 граммов) измельченный болгарский перец (100 граммов) отварной нут Соль и черный перец по вкусу Несколько целых острых перцев (по желанию) Две чашки длиннозернистого риса басмати (промытого и замоченного на 20 минут) Три чашки куриного бульона Для курицы Маринад: Две столовые ложки сметаны или йогурта (30 граммов) Бросьте столовую ложку куриного бульона По половине чайной ложки: молотого чили, паприки, тмина Черный перец по вкусу Шаг 1: Приготовление куриного бульона Нагрейте немного растительного масла в кастрюле. Добавьте по одной чайной ложке кардамона, гвоздики, семян тмина, семян кориандра и черного перца. Добавьте палочки корицы и лавровый лист, затем обжарьте одну измельченную луковицу до золотистого цвета. Добавьте пять тертых зубчиков чеснока и кусочки курицы. Приправьте одной столовой ложкой соли, залейте горячей водой и готовьте 40 минут. Выньте курицу, держите ее под крышкой и процедите бульон. Шаг 2: Приготовление риса басмати В кастрюле или воке нагрейте немного растительного масла. Добавьте (по 100 граммов) измельченной моркови, болгарского перца и отварного нута. Приправьте солью, черным перцем и по желанию целыми острыми перцами. Добавьте две чашки замоченного риса басмати, перемешайте, затем влейте три чашки процеженного бульона. Готовьте, пока уровень воды не уменьшится, затем накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 25 минут. Шаг 3: Обжаривание курицы Смешайте две столовые ложки сметаны или йогурта с тремя столовыми ложками бульона, по половине чайной ложки порошка чили, паприки, тмина и немного черного перца. Смажьте этим маринадом курицу, затем запекайте в духовке до золотистого цвета и хрустящей корочки. Для дополнительного вкуса смажьте еще бульоном перед подачей. Шаг 4: Подача Подавайте ароматный рис басмати с жареной курицей и наслаждайтесь ароматным блюдом!

Comments