Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб 椰蓉吐司麵包 Coconut Bread Loaf 鬆軟拉絲,椰香四溢 # Pull apart coconut bread recipe в хорошем качестве

椰蓉吐司麵包 Coconut Bread Loaf 鬆軟拉絲,椰香四溢 # Pull apart coconut bread recipe 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



椰蓉吐司麵包 Coconut Bread Loaf 鬆軟拉絲,椰香四溢 # Pull apart coconut bread recipe

Coconut lovers' favorite bread recipe 食譜: 高筋麵粉:250克 奶粉: 10克 牛奶: 140克 全蛋液:30克 酵母: 3克 白糖: 30克 黃油(牛油 / 奶油):25克 食盐(鹽巴):3克 椰蓉餡: 椰蓉:50克 黃油/牛油/奶油:25克 細砂糖:25克 雞蛋: 25克 牛奶:25克 第一次擀成38 X 28 釐米的大麵片, 椰蓉餡鋪到2/3處。 最後成型大約為28 X 12CM的長方形麵片。 廚師機攪打時間供參考: 2檔7分鐘, 4檔5分鐘, 出粗膜,加牛油(黃油、奶油)和鹽(盐)之後, 4檔5分鐘, 7檔8分鐘出手套膜。 450克土司盒:19.2 x 10.2 x 11.5 cm / 7.5 x 4 x 4 inch 預熱烤箱:上火150℃(302℉), 下火160℃(320℉) 烤30分鐘 放烤箱/焗爐底層架 Ingredients: Bread flour: 250g Milk powder: 10g Milk : 140g Egg: 30g (the remaining for egg wash) Dry yeast: 3g Sugar: 30 Unsalted butter:25g Salt:3g For the coconut filling: Desiccated coconut: 50g Unsalted butter:20g Sugar: 25g Egg: 1 Milk: 20g Loaf Pan Size: 19.2 x 10.2 x 11.5 cm / 7.5 x 4 x 4 inch Preheated oven:top heat 150℃(302℉), bottom heat 160℃(320℉) Bake for 35 minutes Place on bottom rack

Comments