У нас вы можете посмотреть бесплатно МЕДОВИК за 30 минут | Простой рецепт без раскатки коржей | Honey Cake recipe или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Вкусный, нежный, мягкий медовик с ароматными коржами без раскатки и сметанным кремом. Простой и очень быстрый рецепт вкусного медового торта, приготовление которого займет у вас 30 минут. ❗❗ Субтитры доступны на разных языках. Выберите свой язык в настройках, пожалуйста. 👇 Рецепт в письменном виде ниже. Для поддержки нашего канала Alina FooDee: 💰 Paypal: [email protected] 💳 Monobank: 5375 4114 1351 3917 💡 Patreon: www.patreon.com/Alina_FooDee 🌸 Instagram: @alina_foodee 🌸 Instagram Лолы: @lola_foodee Ваш 👍 и комментарий - лучший способ сказать мне спасибо за видео-рецепт. Подписывайтесь на канал и нажимайте на 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео. 🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸 Торт Наполеон из 3 ингредиентов: • Торт из 3 ингредиентов лучше Наполеон... Тирамису: • Нежнейший десерт Аля-Тирамису в стака... Птичье молоко на желатине: • Птичье Молоко на желатине ☆ Божествен... ******************************** 80 г меда 100 г сахара 100 г сливочного масла 3 яйца 1 ч.л. соды (без горки) 1 щепотка соли 180-200 г муки Для крема: 400 г сметаны жирностью 20% 1 ст.л. сахарной пудры 1. Мед растопить на маленьком огне, добавить соду. Постоянно помешивая, проварить на маленьком огне 1-2 минуты до получения карамельного оттенка. 2. К этой смеси добавить сливочное масло и дождаться, пока оно полностью растает. 3. Яйца взбивать на максимальной скорости миксера 5 минут, постепенно добавляя весь сахар. 4. Остывшую смесь меда и масла добавить к яйцам и просеять частями муку. 5. Тесто разделить на 2 части, выложить тесто на противень, разровнять по всей площади лопаткой. 6. Выпекать при температуре 160 градусов 6-8 минут до готовности коржа (может занять чуть больше или меньше времени в зависимости от толщины коржа). 7. Обрезать края у готовых коржей, каждый корж разрезать на 2,3 или 4 части. 8. Сметану смешать с сахарной пудрой. 9. Обрезки коржей измельчить блендером или кофемолкой. 10. Остывшие коржи промазать сметанным кремом, верх и бока торта обсыпать крошкой. Дать пропитаться 3-4 часа. #медовик #торт #рецепт НА НАШЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И БУДЕМ ГОТОВИТЬ ВМЕСТЕ. **********Мои плейлисты************* 1. Закуски к фильму: • Закуски к фильму 2. Бургеры, пицца: • Бургеры, пицца 3. Лепешки, лаваш: • Лепешки, лаваш 4. Вторые блюда: • Вторые блюда 5. Блюда из курицы: • Блюда из курицы 6. Печенье: • Печенье 7. Блюда из рыбы: • Блюда с рыбой 8. Первые блюда: • Первые блюда (супы) 9. Выпечка из слоеного теста (пирожки, слойки, пироги): • Выпечка из слоеного теста (пирожки, с... 10. Соусы и маринады: • Соусы и маринады 11. Рецепты домашнего майонеза: • Рецепты домашнего майонеза 12. Напитки: • Напитки 13. Сладкая выпечка: • Сладкая выпечка 14. Куличи, пасхальная выпечка • Пасхальные рецепты 15. Праздничные блюда: • Праздничные блюда 16. Торты, десерты: • Торты, десерты 17. Салаты, закуски: • Салаты, закуски