У нас вы можете посмотреть бесплатно Вы ели это сладкое в детстве? Грецкие орехи или кунжутные палочки или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Вы ели это сладкое в детстве? Грецкие или кунжутные палочки и жженый/карамелизированный сахар. Они были одними из самых простых и дешевых сладостей, которые можно было приготовить или купить, когда я была маленькой. Нам нужны только два ингредиента для этих батончиков, а именно: 100 г сахара и 100 г кунжута или 100 г грецких орехов Сначала подготавливаем деревянный нож или твистер и противень, который складываем и складываем пополам. Берем чистую сковороду с антипригарным покрытием, ставим ее на слабый или средний огонь и высыпаем в нее семена кунжута. Жарить терпеливо, постоянно помешивая. Не оставляйте их одних, потому что они очень легко горят. Когда они приобретут красивый золотистый цвет, выключите огонь, но продолжайте помешивать еще минуту, потому что семена продолжают готовиться от тепла сковороды. Если мы хотим использовать грецкие орехи, мы должны порезать их ножом на подходящие кусочки. Орех не обязательно жарить, но он не должен быть прогорклым или горьким. Верните кастрюлю на средний огонь до сильного. Распределите в ней сахар тонким и равномерным слоем. Подождите, пока сахар станет жидким в нескольких частях, а затем начните слегка перемешивать. Если я смешаю сахар слишком рано, он сделает агломераты, которые будут очень сильно таять. Сахар должен полностью раствориться. Если кристаллы сахара останутся нерасплавленными, они вызовут перекристаллизацию батончиков. Когда сахар приобретет приятный золотистый цвет (не обжигайте его слишком сильно, потому что он будет горьким на вкус!), добавьте грецкие орехи или жареные семена кунжута. Включите слабый огонь, затем перемешайте, пока все не станет однородной пастой. Снимите пасту с огня и быстро залейте ею половину противня. Накройте другой половиной, а затем быстро разровняйте твистером, чтобы получился достаточно толстый лист. Пока кунжут еще горячий, нарежьте его металлическим захватом или ножом. Но можно оставить лист и целиком, потом руками разорвать на кусочки. Оставьте палочки, пока они не станут полностью твердыми. Спорт!