У нас вы можете посмотреть бесплатно Мясные чипсы из фарша или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Яндекс Дзен https://zen.yandex.ru/id/6220f8d10a0e... RUTUBE https://rutube.ru/channel/23759130/ Мой инстаграм: / dmitry_makarov_1227 #мясныечипсы #джерки #закускакпиву Мясные чипсы// Мясные снеки из фарша//закуска к пиву Рецепт на 1 кг. мяса (говядина, свинина, курица....) Соль нитритная 12г. Соевый соус 15 мл. Паприка копченая 5 г. Чеснок гранулы 5 г. Перец черный, перец красный жгучий по 1 г. Вода 100 мл. Мясо перемолоть в фарш на самой мелкой решётке, взбить на куттере до однородной массы (можно взбить блендером или 2 раза перемолоть на мясорубке). Добавить специи и воду, хорошо вымесить и дать отдохнуть в прохладном месте 2 ч. Фарш раскатать на противне скалкой до толщены не более 0,5 см. Готовить в дегидраторе 2ч. при температуре 70 С, после переворачиваем и выкладываем на решётку и готовим 6-7 ч. при температуре 55 С. Можно готовить в духовом шкафу, фарш раскатываем на пергаментной бумаге и выкладываем на противень, дальше вся процедура, как в дегидраторе. Готовые мясные блинчики нарезать на соломку, по желанию можно готовую соломку подсушить 30 мин. Приятного аппетита! Рекомендую: Колбаси гриль • Курица гриль. Сочный стейк из курицы Берёзовый квас • Квас из березового сока. Квас в домаш...