Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб САЛАТ МИМОЗА С ТУНЦОМ И СЫРОМ | МИМОЗА С СЫРОМ | САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ | ГОТОВИМ ВКУСНО в хорошем качестве

САЛАТ МИМОЗА С ТУНЦОМ И СЫРОМ | МИМОЗА С СЫРОМ | САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ | ГОТОВИМ ВКУСНО 4 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



САЛАТ МИМОЗА С ТУНЦОМ И СЫРОМ | МИМОЗА С СЫРОМ | САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ | ГОТОВИМ ВКУСНО

САЛАТ МИМОЗА С ТУНЦОМ И СЫРОМ | МИМОЗА С СЫРОМ | САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ | ГОТОВИМ ВКУСНО. Ингредиенты: 1 уп (185 г) Тунец бланшированный в масле 3 шт картофель (отварить) 1 шт репчатый лук (маленький) 1 шт морковь (средняя, отварить) 100 г сыра 3 яйца (отварить) 180 г майонез Рецепт: Первым дело отварить картофель, морковь и яйца. Далее, первый слой - отварной картофель. Его натираем на средней терке, либо разминаем вилкой. Выкладываем на тарелку, вилкой распределяем равномерно. Далее, слой картофеля покрываем майонезом. Следующим слоем - рыбка. У меня тунец бланшированный в масле. Разминаем вилочкой и выкладываем сверху вторым слоем. Следующим шагом нужно мелко нашинковать лук. Помещаем нашинкованный лук на шумовку или сито, ставим на глубокую тарелку и обливаем кипятком. Оставляем лук постоять на пару на несколько минут, чтобы ушла лишняя горечь. Распределяем лук равномерно на рыбу. Покрываем слой майонезом. Следующий слой - отварная морковь. Ее нужно натереть на средней либо мелкой терке. Далее, по аналогии, морковь распределяем равномерным слоем и смазываем майонезом. В отварных яйцах отделяем белок от желтка. Отделяется он легко, можно это делать просто руками. Когда белки отделены, натрем их на мелкой терке. Затем распределяем белки равномерно следующим слоем и смазываем майонезом. Теперь натрем сыр на мелкой терке. Распределяем равномерно следующим слоем и покрываем майонезом. Последним слоем будут желтки. Аккуратно натрем их на мелкой терке. Посыпаем сверху ими салат. Украшаем сверху зеленью для красоты. Приятного аппетита!

Comments