У нас вы можете посмотреть бесплатно Purple Sweet Potato Coconut Kuih 紫薯椰汁糕 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
► Facebook Page: https://www.facebook.com/KathrineKwaB... ► Instagram: / katherinekwa ► Support my recipe book :https://kathrinekwa.com/ Ingredients : 170g (3/4 cup) caster sugar (细砂糖) 400ml water (水) 3 pandan leaves, knotted (2片班兰叶,打结) 180g (1 1/2 cups) rice flour (粘米粉) 60g (1/2 cup) tapioca flour (木薯粉) 60g (1/2 cup) corn starch (玉米粉) 200ml thick coconut milk (浓椰浆) 200ml water (水) 1/4 tsp salt (盐) 250g purple sweet potato (peeled and cut into cubes) 250克紫色蕃薯,去皮切小块